Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Эффективный хороший семейный защитник от бактерий!
Достоинства: Эффективное, недорогое мыло. Отлично защищает всю семью от бактерий
Недостатки: Не нашли
В последнее время мы всё чаще и чаще стали задумываться о защите нашей семьи от различных бактерий, инфекций и так далее...
Благодаря своей запоминающийся рекламе решили попробовать жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое...
Оно однозначно стоит своего имиджа и денег! Реклама не врёт))
После мытья, сразу ощущается какая-то до этого непривычная чистота... Руки будто "скрипят"))) Эффект сохраняется надолго!
Мы пользуемся толткоиклассическим мылом. Оно имеет несильный запах, легко наносится и пенится, хорошо смывается.
По цене мыло Safeguard не самое дорогое, но и не дешевое. На апрель 2019 года цена за такую бутылку 145 рублей - это допустимо, особенно ощущая его эффективность!
Имея дома малыша, котов и собаку - мы оценили защиту мыла Safeguard!
Мы используем его в основном после возвращения с улицы, так как в некоторых отзывах было написано, что оно сушит кожу. Сушит или нет сказать не берёмся, но то, что после мытья им рук и лица, они "скрипят" от чистоты это правда!))
Оно однозначно стоит своего имиджа и денег! Реклама не врёт))
Имея дома малыша, котов и собаку - мы оценили защиту мыла Safeguard!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный хороший семейный защитник от бактерий! |