Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусладкое Ташкентвино Uzbekistan - Узбекский виноградик)

Достоинства: Цена, состав, из региона произрастания винограда
Недостатки: Вкус специфический
И снова, здравствуйте граждане тунеядцы и алкоголики) Как понимаю - завтра таки поработать тоже нет желающих))

Тогда снова отзыв о вине, пишу сперва об этом, по заявкам моих друзей из Нижнего Новгорода!

Вино белое полусладкое Ташкентвино Uzbekistan фото

Вино белое полусладкое Ташкентвино Uzbekistan фото

Если честно, года 3 назад я и не знала, что есть узбекское вино - купили такое впервые в солнечном Межвежьегорске, путешествуя по нетуристической Карелии. И оно вроде даже понравилось. Ещё были нами освоены узбекские коньяки из ассортимента Красного и Белого, например - Древняя Хива КВ.

Но, вернусь к вину. Вино купажированное - сорта Рислинг и Ркацители. Конечно, Узбекистан славится своим виноградом на весь мир и вино заявлено как натуральное... Но, может я не поняла купаж - мне казалось как одеколона немного добавили. Хотя никаких химических привкусов нет, видимо дело в самом винограде. Сладость не очень чувствуется - реально вино полусладкое. По итогу - лично это мне не очень из-за специфического вкуса, но думаю это сугубо субъективно.

Кто заинтересовался - может попробовать, стоит бутылка в сетевых магазинах порядка 200 рублей по акции. Может Вам и понравится)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Узбекский виноградик)

Tigr27shtern
Вот узбекское вино не пробовал и даже не знал.
zombi
аналогично… вообще не подозревала, что у них есть свое вино
IrinaOtzovik1
Теперь интересно попробовать, ни разу тоже не видела
Oper24
Не видела в продаже, может конечно не обращала внимания))
Drug Askanely
без одеколона не выпивка !
а если серьёзно , то такого вкуса у приличного вина быть не должно,
кстати а как их коньячок ?
СвиНтус
Букет подкачал у этого, может конечно какие-то национальные особенности вкуса. Что там у них наросло-то в солнечном Узбекистане?)

Коньяк средний я бы сказала, без изысков. Качественный, но не вау
Natalylav
спасибо, спасибо)) но граждане из Н.Н. работают) отложим до выходных)
Norma68
Интересно, не знала о таком
kotvkosmose
узбеки те еще фокусники
sv-elo4ka
Привкус одеколона как-то смущает.
СвиНтус
Реально как духи какие-то, но не синтетический вкус. Думаю, национальные особенности, может им так вкусно…
Margocha58
Надо, же, 200 рублей… Можно и попробовать…
Оксана 1957
домашнее вкусное с рынка, и шампанское с Ташкентского завода, мы в багаже провозили. Там вообще очень вкусно все…а вот коньяк впервые в нашем перекрестке увидела, там нам не предлагали.
GalkaGrap
Не, столовое узбекское вино - точно мимо ;((