Отзыв: Кроссовки мужские Tommy Hilfiger - Обзор двух пар кроссовок сына
Достоинства: Хорошая качественная обувь, внешний вид за полгода носкИ остался практически без изменений, удобные, дизайн
Недостатки: Ну разве что стерлась надпись на стельке - в моем понимании это мелочь
Отзыв длительное время лежал в закладках, решила опубликовать, так как пришло предупредительное сообщение.
У сына двое демисезонных кроссовок марки Tommy Hilfiger, обе пары покупались еще осенью 2019, то есть примерно полгода назад, ездили с папой в фирменный отдел, выбирал он их самостоятельно.
Вначале первый вариант.
Их он носил как сменку в школе практически ежедневно.
Модель также на шнурках - кстати, шнурки отличные, очень крепкие.
Подошва резиновая, на ней значок марки.
Удобные, практически не теряют первоначальный внешний вид, отлично смотрятся с джинсами и рубашками. В общем, не пожалели, что купили именно эту марку - для молодого человека (я так считаю) то, что надо.
Несмотря на недочет со стирающейся на стельках надписью, я выставлю оценку "отлично", так как этот момент не так уж принципиален - в остальном, обувь (могу сказать так про эти две модели) качественная.
К сожалению, сын против того, чтобы я добавляла в отзывы его фотографии, поэтому их не будет.
Вначале первый вариант.
Их он носил как сменку в школе практически ежедневно.
Модель также на шнурках - кстати, шнурки отличные, очень крепкие.
Подошва резиновая, на ней значок марки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обзор двух пар кроссовок сына |