Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Превосходное мыло для чистки рук и не только. Как я еще использую мыло.
Достоинства: чистит хорошо, пахнет вкусно, цена качество, антибактериальное, твердое, на долго хватает
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте!
Я человек любящий все виды гигиенических средств, но самое часто используемое и фаворитом является мыло Safeguard.
Я пользуюсь брусковым мылом от Safeguard больше года, но у этого бренда есть еще жидкий вариант.
Сейчас очень актуальны средства дизенфекции в том числе антибактериальные продукции, которым является мыло Safeguard с экстрактом Алоэ.
Оформление приятное, зелёного цвета, в центре бренд производителя и экстракт мыло.
Вот так выглядит само мыло:
Я мою руки ежедневно 4-5 раз в день, мыло не сушит, после мытья руки приятно пахнут.
Помимо этого я каждую ночь лицо мою мылом Safeguard и по мне оно действует как пенка для лица. После наношу увлажняющий крем.
У меня маленький ребенок, полтара года и ее ручки тоже мою с этим мылом, ее руки также не сужит и я спокойна так как мыло антибактериальное, а мой ребенок постоянно ручки несет к рту.
Цена у нас в магазине 45 руб, приемлемая цена за такое качество, есть и дороже.
Мойте руки чаще)
Вот так выглядит само мыло:
Цена у нас в магазине 45 руб, приемлемая цена за такое качество, есть и дороже.
Мойте руки чаще)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Превосходное мыло для чистки рук и не только. Как я еще использую мыло. |