Отзыв: Процессор AMD FX-8320E - Хороший процессор с большим понтоциалом
Достоинства: Разгон
Недостатки: Тепловыделение очень большое
Покупал данный процессор в 2015 года, до сих пор работает без нареканий. Процессор обладает большим разгонным потенциалом, вытягивает практически все тяжелые игры на средне-высоких настройках. Что очень хорошо учитывая его цену сегодня.
При покупке данного процессора я учел его тепловыделение и взял башню на 4 медные трубки, благодаря этому температура даже при сильной нагрузке остается в пределах 65 градусов. Box версию брать не советую так как все равно нужно охлаждение менять. Под данный процессор нужно брать хорошую видеокарту советую обратить внимание на фирму MSI и Asus с турбо бустом, данные материнские платы хорошо выдерживают разгон. А также две плашки оперативки, это повысит ваш FPS в играх, да и в целом в работе.
Данный процессором я очень доволен.
Данный процессором я очень доволен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший процессор с большим понтоциалом |