Отзыв: Коралловые тапочки Dekatlon TRIBORD - Удобная обувь, и не только для пляжа
Достоинства: Мягкие, удобные
Недостатки: Не нашла
Добрый день, уважаемые посетители сайта.
В начале года, когда мы понятия не имели, как будут развиваться события, мы планировали заграничный отпуск на море. И впервые узнали, что на пляже можно носить не традиционные болтающиеся "шлёпки", а специальные тапочки, называющиеся коралловыми.
Купили почти одинаковые пары для всей семьи в Декатлоне.
Кстати, несмотря на самоизоляцию и отсутствие дома моря, я не убираю тапочки далеко. Где-то читала, что домашние дела делаются продуктивнее, если с утра надевать не шаркающие шлепки без задника, а обувь на шнуровке - это тонизирует и заставляет двигаться энергичнее. Но на шнуровке я ничего удобного для себя не нашла. А вот коралловые тапочки - в самый раз. Ноги в них дышат, подошва мягкая - коту лапу не отдавишь, даже если и наступишь. В то же время, эффект есть - чувствуешь себя собранней.
Купили почти одинаковые пары для всей семьи в Декатлоне.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная обувь, и не только для пляжа |