Отзыв: Коралловые тапочки Dekatlon TRIBORD - Удобная обувь, и не только для пляжа

Достоинства: Мягкие, удобные
Недостатки: Не нашла
Добрый день, уважаемые посетители сайта.

В начале года, когда мы понятия не имели, как будут развиваться события, мы планировали заграничный отпуск на море. И впервые узнали, что на пляже можно носить не традиционные болтающиеся "шлёпки", а специальные тапочки, называющиеся коралловыми.

Купили почти одинаковые пары для всей семьи в Декатлоне.

Коралловые тапочки Dekatlon TRIBORD фото

В дальних странах в этом году, как и большинство людей, мы так и не съездили. Но в начале весны удалось немного побывать на ещё холодном Чёрном море. Там эта обувь оказалась очень удобной: и на галечном пляже, и в воде - в них и плавать можно. Нигде не натирают, облегают ногу плотно, лёгкие, босой ноге в них удобно. Сохнут тоже очень быстро.

Кстати, несмотря на самоизоляцию и отсутствие дома моря, я не убираю тапочки далеко. Где-то читала, что домашние дела делаются продуктивнее, если с утра надевать не шаркающие шлепки без задника, а обувь на шнуровке - это тонизирует и заставляет двигаться энергичнее. Но на шнуровке я ничего удобного для себя не нашла. А вот коралловые тапочки - в самый раз. Ноги в них дышат, подошва мягкая - коту лапу не отдавишь, даже если и наступишь. В то же время, эффект есть - чувствуешь себя собранней.

Коралловые тапочки Dekatlon TRIBORD фото

Верю, что скоро в нашу жизнь вернутся настоящие пляжи и моря:) Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобная обувь, и не только для пляжа

Svetik5833
Симпатичные :))
ashu6303
Насчёт домашних дел очень правильно подмечено ))
Mashazahar
Лучше, чем мои коралловые)
АннаАннушкаАнюта
А коралловый бывает разный?