Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Вартокс крем-паста удаляет бородавки безболезненно, эффективно и эстетично!

Достоинства: Он действительно работает!
Всем привет! Хочу поделиться опытом применения крем-пасты Вартокс. Проблема была в
следующем: появилась на руке бородавка. Я ее постоянно задевала и травмировала. И все время

думала чем бы ее удалить безболезненно и эстетически красиво. Пришла в аптеку, поделилась
своей проблемой и переживаниями. И тут мне девушка продавец, воодушевленно говорит, что у
нее самой была недавно бородавка на ладошке. И она ее безболезненно и быстро удалила с
помощью Вартокс крем-пасты. Она мне объяснила, что бородавка - это качественные образования
вирусного происхождения. Желательно использовать препарат, который не только удаляет, но и
одновременно оказывает местный противовирусный эффект. Купила крем-пасту Вартокс,
использовала согласно инструкции. Бородавка пропала, через 10 дней. Но главное, что
подтвердились слова аптекаря, бородавка прошла безболезненно и уже больше двух лет не
появляются. А от себя могу добавить, что это было эстетично, как я и хотела. Если есть такая
проблема, как бородавки – попробуйте! Вартокс крем-паста удаляет безболезненно, эффективно
и эстетично!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вартокс крем-паста удаляет бородавки безболезненно, эффективно и эстетично!