Отзыв: Смартфон Huawei Vision - Устарел, но в целом хорош
Достоинства: Маленький размер
Недостатки: Устарел
Удобный для женских ручек, легкий, с красочным и ярким экраном, достаточно простой в использовании-не требует танцев с бубном - все приложения скачиваются с маркета, музыка заливается с компьютера и с плеера ставится на звонок без каких-либо обрезок и форматирования. Этот телефон очень легко настроить под себя. Прочный (ронял на кафель-ничего!), стекло практически не царапается. Достойно держит батарейку - при серфе в инете часа два-три в день плюс книжка плюс плеер сутки держит легко.
Фотографии с камеры не очень хорошие получаются, несмотря на то, что она 5 мп, то есть они хорошо выглядят только на телефоне а при скидывании на комп или распечатке явно оставляют желать лучшего. Про видео вообще промолчу.
Неуверенный прием сигнала: там где есть проблемы с сетью он ловить точно не будет. Плюс может потерять сеть при разговоре - звонишь при уверенном сигнале, через короткое время связь вырубается хоть ты с места не сошел - смотришь, а индикатор сигнала говорит о том что сети нет.
Очень медленный в онлайне.
И это всё фигня на самом деле. Главное, что он, зараза, всё чаще стал сам выключаться. С любым уровнем заряда батарей. Включается без проблем - нажатием кнопки вкл. и громкости. Но это очень критично когда тебе под его будильник вставать в пять утра или когда ты срочно ждешь звонка. Сегодня я встала под телефон мужа, мой опять выключен. А так бы проспал на работу.
Очень медленный в онлайне.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |