Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Отличный микрофон за свои деньги

Достоинства: Цена,качество записи,внешний вид
Недостатки: не нашел
Приобрел я этот микрофон на сайте Aliexpres. Я искал хороший студийный микрофон за небольшие деньги а потом вспомнил про нашумевший китайский микрофон BM-800(на самом деле он не конденсаторный а електретный и это копия настоящего микрофона который называетcя ISK BM-800 но об этом чуть позже).

В общем, микрофон реально хорош и как я уже сказал он електретный а не конденсаторный. В его характеристиках написано что он может питаться даже от 1 вольта, и да это так НО разница между 1 вольтом и 48 вольтами(то есть фантомным питанием) просто огромная! Я же купил этот микрофон, фантомное питание, и внешнюю звуковую карту и он записывает звук просто как по мне идеально. Низкий уровень шумов, высокая чувствительность(на чувствительности в 80% и на расстоянии около 30 см от микрофона слышно дыхание). Микрофон пишет очень хорошо за свою цену да и выглядит дорого. Вообще советую его брать как вариант для начинаний работ со звуком(я же с него как начал так и не менял потому что он меня всем устраивает)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный микрофон за свои деньги