Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Идеальный микрофон для домашней студии
Достоинства: Хороший звук, полный комплект
Недостатки: Шумы при записи
Относительно недавно купил микрофон в связи с своим родом занятий. Заказывал на Aliexpress, приехал быстро, в комплект входила стойка и внешняя звуковая карта.
Разберём комплект - Сам BM-800, фильтр и кабель для подключения. Стойка, поп-фильтр, дешёвая звуковая карта а. к. фантомное питание (чтобы микрофон хотя бы работал или работал без задержек). Что могу отметить - микрофон конденсаторный, что даёт ему огромное преимущество перед своими конкурентами, проверял я его сначала на своей Realtek звуковой карте встроенной в материнку в программе FL Studio 12, звук мне понравился, но шумы присутствовали из-за подключения напрямую, в принципе, при обработке их можно убрать. Потом проверял на внешней звуковой карте BEHRINGER, и тут уже мои уши были на 7 небе от счастья - действительно отличный звук без единого шума. Учитывая то, что покупал я микрофон с комплектом за 1600 рублей, был очень удивлен и рад.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный микрофон для домашней студии |