Отзыв: Средство для мытья посуды Rossmann Domol - Хорошее средство от Rossmann.
Достоинства: Приятный запах, нормальная цена, отлично убирает жир.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Доверяем продукции Rossmann и иногда ее покупаем. К качеству претензий практически не бывает.
Отзыв хочу оставить о средстве для мытья посуды, которое ранее не покупали. Может он кому-то пригодится и в чем-то поможет.
Средство нам понравилось.
Запах апельсина есть и причем не могу сказать, что он слишком резкий. Нормально пахнет, приятно и ненавязчиво. Под стать ему и цвет.
С жиром борется нормально. Посуда после него чистая. Причем не имеет значение в какой воде мыть. Нормально после него вымывается посуда. Остатков жидкости не остаётся.
Много и подробно писать о Rossmann Domol "Апельсин" не буду. При желании всю информацию можно прочитать в интернете. Ее предостаточно, самой разной.
Стоит отметить, что на бутылке есть подробный перевод, где все доступно расписано. Для покупателя вполне достаточно.
Негативного воздействия на кожу рук не оказывает. Нет от него аллергии, или чего-нибудь другого. Тем не менее, нужно помнить, что всё-таки это химия и соблюдать элементарные меры предосторожности.
Резиновые перчатки можно не одевать, но следить, чтобы моющие средство не попало в глаза, конечно необходимо.
Добавлю лишь, что этим средством можно мыть домашнюю плитку, кафель.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на средство обратить свое внимание и попробовать в хозяйстве, если конечно есть такая возможность.
Часто- густо, меньше чем у конкурентов, особенно в период проведения различных скидочные акций. На Rossmann их частенько организовывают.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Средство нам понравилось.
Добавлю лишь, что этим средством можно мыть домашнюю плитку, кафель.
Считаю, что это справедливо.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство от Rossmann. |