Отзыв: Детский стульчик для кормления Seca - нам он очень нравиться плюс он на батарейках может сам катать ребенка.

Достоинства: Удобный для кормления плюс есть качеля
Недостатки: Объемный занимает много места
Я тоже хочу поделиться своим мнением о детских столиках. Когда у меня родилась дочка мы сразу подумали о столике для нее, купили мы его у своих знакомых по дешевке, практически такой же. Называется правдо SECA. Стоит такой столик как у нас в роене пяти, шести точно не могу сказать не знаю. Ну нам повезло с ценой по которой мы его приобрели.

Когда моя дочка подросла научилась сидеть мы с разу же начали сажать ее в этот детский столик. И до сих пор она там кушает только теперь уже сама.
У нас там есть две досточки которые прикрепляються к этому столику, узкая и широкая, ну мы пользуемся в основном одной широкой, там есть на этой широкой досточке две ямочки для бутылочек. Там больше все таки возможности поставить тарелок больше.
Впереди есть колесики и сзади, то есть легко передвигается. Легко поднимается, опускается стульчик, можно его как низко опустить, что бы ребенку не страшно было высоко сидеть, так же и высоко поднять. Можно его сделать лежа а потом обратно сидя правдо по началу мне было тяжеловато его так сделать, лежа сделать легко, а вот поднять тяжеловато. А потом приловчилась.
Делается он у нас еще качелей, он на батарейках может сам катать ребенка, так же есть ремни что бы застегивать ребенка.
Чехольчик на стульчике, который легко снимается, которого можно об трусить и помыть спокойно и потом за нова одеть.
Легко складывается но все же он объемный места много занимает.
Под столикам у нас там ни кокого мешочка или полочки нету. Может и был, но мы его все таки покупали не новым, так что не знаю.
Так что столик вообще не плохой.

Так он качелей, сзади регулируется спинка, ее можно сделать полулежа.

Детский стульчик для кормления + качеля SECA фото

тут показано куда вставляються батарейки, можно включить музыку, как вы видите есть кнопочки, и регулировать как катать ребенка.

Детский стульчик для кормления + качеля SECA фото

Это я показываю как он опускается снизу.

Детский стульчик для кормления + качеля SECA фото

Это я показываю как он сверху, больше не поднимается.

Детский стульчик для кормления + качеля SECA фото

Это я вам хочу показать как он по объему.

Детский стульчик для кормления + качеля SECA фото

Общее впечатление нам он очень нравиться плюс он на батарейках может сам катать ребенка.

вкусняша
прикольный стульчик!
alenka55555
Спасибо нам он тоже нравиться, правдо чуточку объемный.
вкусняша
они все объемные! За то и и стул и стол и машина в одном!)))
я-мамулька
супер-стульчик! у нас подобный, тоже транспонируется в качелю!:) это очень нравится малышам!