Отзыв: Гипермаркет "Время простора" (Россия, Киров) - Ездим туда за покупкой продуктов на неделю.
Достоинства: Хороший ассортимент, низкие цены, удобная стоянка, приходим с колясками, детьми.
Недостатки: Рыба как то попалась не очень свежая, но еще не испорченная.
Таких гипермаркетов в нашем городе не так уж и много, для меня лучшим является "Простор" - это его укороченное, народное название.
Так же в нашем городе есть еще "Метро"(туда вход обеспечен не всем) и "Карусель"(цены там выше, да и качество продукции у меня вызывает сомнение).
Простор - гипермаркет с достаточным ассортиментом, доступными ценами, большой удобной стоянкой. Очень много продуктов местного изготовления или ближайших районов: это и молоко, масло, творог, йогурты, майонез, хлеб, курица, печенка, мясо, колбаса, пиво, квас и так далее, по ценам в среднем ниже чем в городе. То что вызывает доверие покупателя и проверено временем. Хотя и остальных товаров отовсюду там хватает.
Закупаем там продукты на неделю, ездим туда где-нибудь в середине недели вечером, потому что в выходные и вечером в пятницы там не протолкнутся, это ведь самый популярный магазин нашего города.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кировская область |