Отзыв: Масло массажное Фармтек Липобейз Беби - Оправдал ожидание

Достоинства: Натуральное, экономичное, легко наносится, ненавязчивый запах, увлажненная кожа
Недостатки: их нет
Пишу свой первый отзыв, поэтому не судите строго. Решила рассказать вам, как закончился мой очередной поиск хорошего масла для массажа своему малышу.
Расскажу предысторию. Дело в том, что так как моему ребенку был поставлен гипертонус, то невролог рекомендовал массаж. Я обратилась к знаменитому массажисту города. Так вот в первый же свой визит он просто забраковал масло знаменитого производителя, название говорить не буду, но скажу, что у всех на слуху. А забраковал по одной причине, что в составе было минеральное масло, продукт переработки нефти. Он так и сказал - да вы что! Грудному ребенку можно втирать в кожу только натуральное масло. Но ни как не то, что вы сейчас предлагаете.

Изрядно походив по детским магазинам, я везде читала состав и находила то, что мне не нравилось. Не знаю, почему, но додумалась зайти в аптеку и спросить там масло. Мне фармацевт посоветовала детское массажное масло Липобейз.

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Первый раз слышала о таком производителе, оказалось, что российский. На упаковке вся необходимая информация о производителе, составе, использовании масла. Срок годности приличный - два года. Почитала состав - на основе натуральных масел. Да еще подходит с рождения и гипоаллергенен. Решала купить. 400 рублей за 150 мл - вполне неплохо.
Массажист одобрил выбор и весь курс массажа мы использовали масло Липобейз. После завершения курса остался почти целый тюбик. порадовала, что расход был экономный. После массажа маслом у малыша была нежная кожа, хотя до этого мы столкнулись с проблемой шершавой ножки. После 10 дней проблема ушла.
Запах у масла не навязчивый, какой-то травянистый. Впитывается хорошо и наноситься легко. Я продолжила использовать его ежедневно, чтобы не допускать сухости кожи. И вы знаете, я вижу результат. Кожа нежная и увлажненная. Параллельно маслом мажу и свой живот, после родов хочу вернуть тонус своей коже.
Если подытожить, то я довольна и советую всем, кто столкнулся с сухостью и проблемами кожи попробовать масло ЛИПОБЕЙЗ.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оправдал ожидание