Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3400 - Пародия на машинку для стрижки волос

Достоинства: Никаких
Недостатки: Один большой минус
Доброго времени суток друзья! Расскажу вам про горький опыт покупок, в сети гипермаркетов "Эльдорадо". В 2015 году, купил у них машинку для стрижки волос Philips HC 3400, собственно о ней и будет отзыв.

Машинка для стрижки волос Philips HC3400 фото

Пришёл в магазин, и стал тщательно всматриваться в богатый выбор машинок для стрижки волос. Бюджет позволял тогда взять что то приличное, но подбежаший мальчик стал активно мне рекламировать именно эту машинку. Я всегда если честно, скептически отношусь к рекомендациям продавцов в магазинах, но на этот раз меня подкупила марка и дизайн этого "девайса".
Открыли, проверили, всё работает, да и вид как мне показалось отличный, хорошо ложится в руку, короче говоря, купил, потом как оказалось "купился")). Мне выписали гарантию, и я довольный уехал из магазина.

Машинка для стрижки волос Philips HC3400 фото

Буквально на следующий день, попросил товарища меня подстричь, и тут все её разрекламированные возможности, вылезли наружу. Во первых щипет, а не стрежет, лезвия просто тупые, сильно нагревается и начинает трещать, пока на неё не побрызгаешь одекалоном (типа смазка))) и не почистишь от скопившихся волос.
Я не долго думая, собрал всё в кучу, почистил, и на следующий день отправился в магазин.

Машинка для стрижки волос Philips HC3400 фото

Через полтора часа скандала и ругани, чего я вообще не люблю, но иногда приходится, мне позвали директора магазина, который стал вежливым языком объяснять, и показывать какие-то свои бумажки."Вы понимаете, что данная группа товаров, к обмену и возврату не подлежит", я наотрез отказывался всё это воспринимать, так как меня об этом никто не предупреждал, но поняв что правды я не добьюсь, плюнул и ушёл, 1200 рублей, за один день просто на ветер. Да, забыл сказать, что даже в самой дешёвой машинке для стрижки волос, есть приметивный набор из ножниц, расчёски, и смазки на первое время, чего я не увидел в "хваленом" филлипсе. В "Эльдорадо" я больше не хожу, и тем более у них ничего не покупаю. Ярко разрекламированная, "тухленькая" конторка. Вывод:не слушайте консультантов в любом магазине никогда, внимательно изучайте все документы, в том числе по ремонту, возврату, и обмену, читайте внимательно отзывы, и будет вам счастье. Удачи!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пародия на машинку для стрижки волос

NikolayArkad
Нормальную машинку за 1000 с копейками не купить. Дочери (парикмахер) лет 6-7 назад брал Moser 1881…года 3 была на мужских стрижках, сейчас машинка дома…меня стрижет - как новая. Но и цена - около 5 килорублей отдавал
shaman577
У брата была Domotek,тоже ей лет6-7, пользовались без проблем, и по моему она не очень дорагая.
NikolayArkad
Одно дело дома…а тут на "потоке" минимум 10-12 стрижек в день 3 года. Хотя чисто для дома профессиональную иметь наверное перебор (у меня просто так "срослось"
shaman577
Ну как для меня,лишь бы стригла,а не щипала и кусала,модельными стрижками не пользуюсь))