Отзыв: Крем под подгузник Фармтек Липобейз Беби - Отличный крем для профилактики опрелостей!

Достоинства: Большой объём -75мл, цена 300р, отличная консистенция, богатый состав, результат- ни каких опрелостей!
Очень много советов я слушала, как избежать раздражения и опрелостей на коже у ребёнка в период ношения подгузника. Это и присыпки и примочки и тд... но все было не удобно в применении и не достаточно действенны. Подгузник мы носим на прогулку, на ночь и к врачу, т. е. коже даю отдыхать и дышать))) и вот в очередной визит в аптеку, увидела новинку Липобейз крем под подгузник. Кстати с этой линейкой уже знакома, масло для купания- божественно!!! Но сейчас про крем под подгузник))) взяла в аптеке. Стала применять, крем с одной стороны кажется густым, но наносится очень легко, не жирный, хороший состав: натуральные масла, оксид цинка ( подсушит), декспантенол( регенерация), и пчелиный воск. Крем НЕ вызвал аллергию))) в общем с ним нас перестали беспокоить опрелости, потничка, раздражение, покраснение и прочие неприятности под подгузником))) всем мамочкам советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный крем для профилактики опрелостей!