Отзыв: Ювелирный магазин "Залог Успеха" (Россия, Москва) - Очень классная сеть:)
Достоинства: Деликатность и ненавязчивость персонала, умение найти какой-то очень правильный и индивидуальный подход. Приятные цены.
Недостатки: Карантино период), но это всемирная проблема. Ждем возобновления работы магазинов!
Помню, что примерно 5.5 лет назад я пришла в магазин на Белорусской без особой цели что-то купить, и в довольно невеселом настроении, так как у меня тогда сильно болела мама. Девушка-продавец так тонко уловила мое настроение - и каким-то образом очень деликатно вошла со мной в контакт, подобрала чудесное украшение в подарок маме - ангелочка. Этот символический подарок мама носит не снимая до сих пор... Я хорошо запомнила тот случай, потому что меньше всего я ожидала тогда получить поддержку от неизвестного человека. Это было началом моих длительных отношений с ЗУ, которые с тех пор только укрепляются. В том году купила еще один кулончик в подарок - собачку с бриллиантовыми глазами, и он тоже очень понравился )). Спасибо, дорогой Залог Успеха!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |