Отзыв: Прокладки ультратонкие Ola! ULTRA NORMAL Бархатистая сеточка - С крыльями — ангел, с "крылышками" — женщина.
Достоинства: цена , хорошие и проверенные штучки в моем случае, все индивидуально, сеточку люблю
Терпеть не люблю "эти" дни, так как проходят они по норме и недолго, но подготовка просто пипец - психи, крики, неудержимая ярость ко всему и гневный взгляд, как тигрица в клетке мечешься и не знаешь на кого сорвать злость - мои мужики просто убегают или молча сносят мои выпады)
И это два раза в месяц, так как цикл короткий - 21 день и этот период у меня часто бывает в начале месяца и в конце( слава богу безболезненно.
Мои подружки на этот момент - прокладки!
Покупаю обычные недорогие, главное 4 капельки, так как они по длине больше меня устраивают и по впитываемости больше идут на 3 капли, что мне и необходимо.
Предпочитаю в основном поверхность - сеточку, хлопковая у меня не приживается.
Прокладки "Ола " меня устраивают и довольно давно Прокладки Ola! Classic normal - вполне хорошие и проверенные на 2 видах и двух пачках ! .
Эти также с сеточкой, по обещанию с бархатистой, они немного тоньше моих других "Ола", сеточка более комфортная, задействована какая-то там более современная технология)
Красивый рекламный лозунг и новая технология в разработке именно этих прокладок делает их чуть дороже первой версии рублей на 10 и намного дешевле, но не хуже по
качеству, более раскрученных прокладок. Стоимость - 52 рубля.
Это вообще ни о чем.
Видов прокладок много. Тип - классика и ультра.
Мои ультратонкие с крылышками впитываемостью 4 капли идут по длине 24 мм, выделены в базе данных розовым фоном и показаны первыми в виде "Ультра".
Все в бабских розовых тонах.
Крылышки широкие, хорошо крепятся, но не идеально, все равно может протечь(
В основном такие сюрпризы, когда я простыну и "кровавые делишки" из нормы превращаются в обильные.
Так 4 капли выдерживают мой цикл и чаще их покупаю с поверхностью сеточка, редко изменяю.
Обычный месячный расходный материал у меня бывает это две упаковки по 10 штук.
Бывает покупаю эконом варианты 20 штук в одной пачке или парочку таких, как по настроению)
Мои подружки на этот момент - прокладки!
Предпочитаю в основном поверхность - сеточку, хлопковая у меня не приживается.
качеству, более раскрученных прокладок. Стоимость - 52 рубля.
Это вообще ни о чем.
Видов прокладок много. Тип - классика и ультра.
Все в бабских розовых тонах.
Крылышки широкие, хорошо крепятся, но не идеально, все равно может протечь(
Обычный месячный расходный материал у меня бывает это две упаковки по 10 штук.
Время использования | 2 раза в месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С крыльями — ангел, с "крылышками" — женщина. |
Для чего созданы менструальные чаши? Для сбора менструальных выделений, которые состоят из обрывков мертвого эндометрия и крови. Другими словами, это шлаки женского организма. Эффективность чаш поэтому может определяться только их способностью собирать шлаки. Игра в слова об экологии и якобы меньшем загрязнении – это всего лишь игра, ибо современные прокладки и тампоны создаются из материала, который легко разлагается, а чаши созданы из пластмассы, силикона и т.п. Уж если кто-то хочет быть ярым сторонником чистоты экологии, то пусть переходит на матерчатые многоразовые прокладки (сейчас стало модным их изготавливать, что даже курсы есть на эту тему).
Количество выделений человеческих во внешнюю среду не уменьшается ни при каких видах гигиенических средств. Если кому-то хочется полнейшей чистоты внешнего мира, то даже поглощение собственного кала, мочи, менструальных выделений и грязнота тела месяцами для сохранения пота на себе и своей одежде, приведут к быстрой кончине такого фанатичного сторонника экологии.
Я не сторонник менструальных чаш потому, что вы вводите в свое тело инородное тело, которое внутри вас собирает выделения (шлаки), которые природа старается вывести наружу из вашего тела. Эта штука не стерильная, ваши пальцы не стерильные, вам нужно где-то опорожнять ее и мыть, что вы делаете обычно в туалете под проточной водой, потом опять запихиваете в себя. Нежели так приятно носить в себе все это? Доступ кислорода перекрывается, создаются прекрасные условия для роста условно-патогенных микроорганизмов. Ну не зря же природа сделала нас ТАКИМИ, чтобы кал, моча, сопли и выделения из влагалища выходили наружу. Давайте придумаем чаши от кала, мочи и соплей тоже. Почему нет? И будем это вставлять во все имеющиеся дырки. И кричать на весь мир, как классно все это собирать и носить с собой.
С ранних лет использую тампоны и прокладки с ним не требуются. На цикл требуется обычно 8 - 10 штук и я спокойна.