Отзыв: Ручная портативная швейная машинка Chang Shan OM666 - то ли дырокол маленький, то ли машинка на нервишках любит шить...
Достоинства: идея ручной швейной мини - машинки - отличная , цена доступная
Недостатки: на деле дырокол и ерунда , шьет через раз
Сегодня у меня в планах была уборка ящика в нише под кроватью Кровать двуспальная Creale "Волна с трубой" - ощущения гармонии, комфорта и стиля , это также не очень мое любимое дело в уборке, так как там за год собирается настоящий бардак и сбор всякого ненужного хлама.
Выбросила я почти все, оставила только елочные игрушки, старые альбомы, остатки обоев и спецодежду мужа, остальное на фиг в утиль.
Обнаружила когда-то горячо желаемую ручную мини- швейную машинку, так она нам и не послужила, так как дома поняли с мужем, что купили очередной ширпотреб у шустрого продавца, для демонстрации он красиво шил ровные строчки для народа и мы отдали небольшую сумму, радостно поехали домой.
Комплектация самая дешевая и простая, даже упаковки не было для всего, машинка шла в прозрачном пакетике с инструкцией на альбомном листе, которая выглядела как доклад студента -заочника для уроков кройки и шитья.
Кот Матроскин из мультфильма "Простоквашино" точно не про эту машинку говорил, что он и на машинке шить умеет...
Исполнение хиленькое, крышка пластиковая с торговой маркой все время отпадает и шить не удобно.
Было бы очень удобно делать мелкие швейные дела дома, а не тащить вещь в ателье, что я регулярно делаю, даже имея в руках такой чудо - гаджет .
Из комплектации сохранилась только насадка для катушки, длинная пластиковая штуковина и хиленькое устройство для продевания нити, довольно удобное приспособление кстати.
При покупке муж сразу сделал строчку на инструкции и проверил работу машинки, прошила быстро и четко под красноречивые возгласы продавца.
Время использования | попытки были |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | то ли дырокол маленький, то ли машинка на нервишках любит шить... |
в будущем точно оптимизируют в эффективный гаджет
да уж, не удалась задумка