Отзыв: Мышь беспроводная Logitech M305 - Хорошая мышь для ноутбука
Целю приобретения данной оптической мыши было решение проблемы с проводами.
Первое время использования данной мыши было непривычно. Непривычно наверно из-за того что по размеру мышь была меньше предыдущей (A4 tech) и не очень устраивало, что кнопки были внутри контура мыши (то есть, если рука больше средней, то бывает так, что при нажатии на кнопку вы просто нажимаете на сам край корпуса мыши). Однако со временем привыкаешь. К тому же боковые стороны конструкции мыши подстроены и прорезинены под удобный рельеф для комфортного расположения руки. И благодаря это конструкции рука отлично удерживает мышь и упрощает её захват.
Понравилось место расположения для батареи и там же гнездо для приёмника (мобильное решение для сохранения места в сумке для ноутбука).
Приёмник очень мал можно сказать и не заметен в USB гнезде ПК. Его можно и не отключать при переносе ноутбука или нетбука, так как сосем не мешает и не создаёт лишних неудобств. При запуске компьютера, он автоматически настраивается и готов к работе практически сразу с первого клика мыши.
В общем я ещё ни разу не вытаскивал этот приёмник с момента его подключения (только один раз вытащил когда фоткал его для отзыва).
Да и на питание мыши я не жалуюсь, меня вполне устраивает. Хотя был бы и не против автоматического включения и выключения мыши.
В общем аппаратом доволен.
Спасибо за внимание! =)
Время использования | 8 месяцев |