Отзыв: Видеорегистратор Supra SCR-510 - Хороший регистратор.
Достоинства: Запись отличного качества.
Недостатки: Бывает, не видит флешку, но редко.
Купив новую машину, решили приобрести и видеорегистратор. В магазине глаза разбегались от огромного выбора. Продавец-консультант посоветовал приобрести именно этот. Купили и, вообщем, не пожалели.
Просидев пару вечеров с регистратором в руках разобрались, что к чему. Очень понравилась ночная съемка. Приходится часто выезжать в вечернее и ночное время. Удобный и практичный. Кнопка выключения находится с боку. Запись можно устанавливать на различное количество минут, а можно просто записывать все, что происходит.
Однажды, забыв выключить запись на регистраторе, ушли домой. Потом просмотрели записанное и узнали кто разрисовывает стену дома. Подловили и пригрозили сдать в милицию. Парень орал, что нет доказательств, мы ему ответили, что есть запись с регистратора. Больше не рисовал!
Прекрасно записывает, удобный в применении. Поддерживает большую флеш-карту. Надолго хватает батареи.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хороший регистратор. |