Отзыв: Сандалии мужские Sprandi - Один летний сезон прослужили отлично!

Достоинства: Недорого, широкая подошва, хорошее качество, комфорт, простота ухода, подходит для отдыха у моря
Недостатки: Не увидела.
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и каждого гостя сайта.

В очередной раз разбирала свои черновики и наткнулась на фотографии мужских сандалий. Решила, что отзыву быть, поскольку нужно рассказать о неплохой паре летней обуви под маркой Sprandi.

Итак, сандалии были куплены для мужа ещё в прошлом году. Покупали специально для поездки к морю. Муж не любит носить шлепки или сланцы, поэтому всегда покупает летнюю обувь для отдыха, которая хорошо фиксируется на ноге.

Почему выбрали именно эту модель?

Мужу очень сильно понравилась широкая подошва. А мне понравилась достаточно бютжетная цена - около 1500 рублей. Такие сандалии не жалко носить на пляже. А если порвутся, то и выбросит не очень жалко.

Покупку совершили в магазине "ССС". Дело было в самом конце мая 2019 года.

Фотографии сделаны уже после отдыха, то есть в конце июня 2019 года. Сами понимаете, что на фото уже не новые сандалии, а прошедшие испытание многочасовыми прогулками, солёной морской водой, камнями и песком. И это чистая правда.

Сандалии черного цвета.

Материал верха - текстиль.

Сандалии мужские Sprandi фото

Удобство данной модели заключается в том, что сандалии застёгиваются и расстегиваются в трёх местах. Две застёжки-защёлки из пластика впереди. И застёжка на липучке сзади в области пятки.

Сандалии мужские Sprandi фото

Сандалии невероятно лёгкие. Никакого дискомфорта во время отдыха не доставляли.

Сандалии мужские Sprandi фото

Уход за обувью очень простой.

Сандалии можно полностью погружать в воду и смело мыть. Каждый раз, когда мы возвращались с песчаного пляжа, муж промывал сандалии прямо на ноге под мощной струёй проточной воды. Сандалии высыхали достаточно быстро естественным образм.

Сандалии мужские Sprandi фото

На свой 41-ый размер ноги муж выбрал 42-ой размер обуви. Вероятно, обувь слегка моломерит.

Сандалии мужские Sprandi фото

Итак, поскольку сандалии прекрасно вынесли один летний сезон (включая отдых у моря и намотанные километры по песчаному и галечному пляжам), могу сделать вывод, что обувь достаточно прочная и надёжная, а ещё, что приятно, достаточно бюджетная. Надеюсь, хватит и на этот летний сезон. Муж у меня крайне аккуратный.

Если есть необходимость, присмотритесь.
Время использования Все прошлое лето.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один летний сезон прослужили отлично!

ivanonat
Отличные сандалии!
Marfuchka
Неплохие
cherry-вишня
тогда уже супер
Магнитка
Выглядят очень даже прилично, бренд популярный)
matilda31
Я и не знала, что бренд популярный. Не приходилось сталкиваться
Магнитка
У нас дома шлёпки мужские, но используются как домашние (им очень много лет)…
Рождественская
Я тоже не знала, что бренд популярный! Нам тоже к лету нужны сандалии.
Присмотритесь…
Странник Ната
Прочные.
zxcvbn381
Цена завышена, но внешний вид хороший.
morlanda
Отличный вариант для поездки на море
Vovka15082014
нормальная обувь
EkaterinaPoly26
Муж любит сандалии у меня, тоже частенько подобные берем)
Маша-мама
Муж подобные носит не первый год, удобные
MarEvo512
По виду хватит еще и не на один сезон.
Хорошая обувь.
Netshopogolik
Очень удобные и качество хорошее
Зарина Веган
Удобные сандалии
Дарья Агапова
Главное следующий сезон не пропустить)
matilda31
Подозреваю, что пропустим. У нас в Курской области пошел подъем заболеваемости. Уже знакомые болеют и, причём, сильно
galnilmax
Сохранились хорошо, лето впереди
irka birka
удобные. у мужа есть похожие.
Мамочка89
Отличные