Отзыв: Электрический триммер Patriot ET 1200 - Функции выполняет.

Достоинства: Цена. Надёжность.
Недостатки: Короткий шнур. Отстёгивается сам ремень.
Косил бы себе косой возле двора, но, ,пастушки, ,гнали своих коров, на мою придворовую территорию и коровы не оставляли длинной травы, ругаться с ними утомился. Купил на строительном рынке. Искал что-нибудь из профессиональных, но не нашел. Двухтактный не хотелось брать принципиально из-за качества металла. Купил этот тример. В этом году будет 4-й сезон. Работает нормально. Есть длинная переноска, привык уже. Есть теплозащита от перегрева. Один раз думал, что спалил, но спустя минут 15, снова начал работать. В инструкции написано, что надо смазывать нижний редуктор. В теории можно вкрутить тавотницу и смазывать специальным шприцом. Я просто выкручиваю винт и ввожу туда графитную смазку обычным 5 ти кубовым шприцом. Пробовал ставить диск как у пилы и пилил им шиповник старый на участке, несколько кустов. Редуктор стал неравномерно шуметь. Видимо конец ему приходит. До неприличия короткий шнур. Постоянно отстёгивается ремень подвески. Сейчас буду крепить. На головке написано Japan, какая то правда в этом есть, не поломался ещё, но и смазываю переодически её.

Электрический триммер Patriot ET 1200 фото

Электрический триммер Patriot ET 1200 фото

Время использования 2017 2020
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Функции выполняет.

Rust Flyer
Электро не пользовался, но бензотриммер Патриот порадовал… Красивый и с запуском проблем не было (купил новым и халтурил с весны по осень, потом продал)
Вячеслав321
Да, не самая плохая фирма,более менее качество.