Отзыв: Отель The Garden Beach Hotel 5* (Турция, Аланья) - Хороший семейный отель с развлечениями как для взрослых так и для детей

Достоинства: Не высокая цена за путевку, кормят хорошо, номера чистые, аниматоры хорошие, территория большая
Замечательный отель! Отдыхали семьей в июле 2019 г. Территория отеля огромная, сад, два бассейна, 2 детских бассейна( один с навесом от солнца) что очень хорошо, т. к. мы отдыхали с маленьким ребенком. Аниматоры очень веселые ребята, развлекают гостей целыми днями. Детские аниматоры тоже в течении дня занимаются с детьми, так что можно спокойно отдыхать. Для детей есть детские игровые площадки. На пляже есть спасатель, который следит за тем чтоб не уплывали далеко, при нас даже спас одного не послушного мужчину, который решил поплавать за буйки. Питание разнообразное, много еды, вкусно, турецкий вечер, рыбный вечер и т. д. можно выбрать как местные вкусности, так и европейскую еду. Голодными не останетесь! В общем все понравилось очень. Номера чистые, убирают каждый день.
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший семейный отель с развлечениями как для взрослых так и для детей