Отзыв: Костюм спортивный женский NIKE Sportswear - Nike он и в Китае Nike)))
Достоинства: плотный, теплый, есть карманы, кулиска
Недостатки: коротковат, слегка закатывается, дороговат
Всем привет)))
Человеку, который ходит на работу в официальной одежде, приятно после носить свободную спортивную)))
Для этих целей был приобретен костюм Nike. Как известно, Найк- транснациональная компания и самый дорогой спортивный бренд, но почти вся продукция изготавливается в Азии, в частности, в Китае.
Этот костюм тоже произведен там же))
Он достаточно плотный, не летний. На фуфайке и штанах - втачные карманы в боковых швах. На фуфайке и штанах - помимо резинки есть кулиска со шнурком, причем пояс резинки сделан из другого материала - плащевой ткани. Низ штанов - на резинке, рукава фуфайки - на эластичном манжете. На одном из рукавов возле манжета - потайной карман около 10см на молнии, например, для ключей.
В районе подмышки сделаны по 2ве пробивки для вентиляции))) На штанах и куртке - трафарет логотипа Найка.
По длине фуфайка и штаны не очень длинные, поэтому я ношу штаны с высокими кедами. Кроме того, трикотаж немного закатывается, хотя "катышки" легко удаляются специальной такой машинкой для их удаления (кстати, она очень дешевая и действенная)
По поводу ухода информация в значках и в тексте мне показалась противоречивой)) Стираю я в машинке, при 30 градусах, вывернув наизнанку, сушу на обычной сушилке)
Костюм достаточно плотный, при частой носке растягивается не сильно, так что я им довольна)))
Этот костюм тоже произведен там же))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |