Отзыв: Туалетная вода мужская Blue Marine - Приятная, нежная.
Достоинства: Качество, цена, красивый флакон, нежный приятный запах.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика! Сегодня хочу рассказать вам об опыте использования и покупки мужской туалетной воды марки BLUE MARINE.
Мой муж очень любит пользоваться туалетной водой и приятно пахнуть. И поэтому очень часто приобретаем новые флакончики. А недавно у нас открылся магазин "ВПРОК. Товары без переплат", мы конечно сразу туда пошли и обнаружили там целую витрину с туалетной водой и мужской и женской.
Мужской было много выбора разного по разным ценам, сложно было выбирать. Но мы остановились все-таки на BLUE MARINE. Она привлекла нежным, лёгким сладким запахом, а так же очень красивым флакончиком (фото приложила). Ну и цена хорошая, 350р с чем-то. Сразу купили. А позже я заказала ещё одну на запас через их приложение и вышла она 253рубля, что ещё дешевле, чем в магазине!
Вобщем, ставлю твёрдую пятёрку за цену, качество и красоту флакона! Будем пользоваться ещё и ещё, и рекомендовать друзьям!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятная, нежная. |