Отзыв: Пряжа для ручного вязания "Носочная добавка" - Мотка хватает на пять пар носков!
Достоинства: недорогая, много цветов
Недостатки: нужно приноровиться, чтобы ниточка не расщеплялась при вязании
"Носочная добавка" - это довольно толстая синтетическая нить, состоящая из множества тоненьких ниточек-волокон. Я приобрела ее, когда мне понадобилось связать несколько пар теплых носков. Нить эта нужна, чтобы укрепить пятку.
Нить "Носочная добавка" бывает разного цвета, и можно выбрать такой же, как носки. У меня носочки вязались из пряжи разных цветов, поэтому я выбрала нейтральный - темный жемчуг.
Ниточка эта оказалась толстой, поэтому я вязала с ней только пятку. Думаю, что если ввести ее в другие части носка, то будет неудобно ходить.
Вязать этой нитью нужно не туго, так как она состоит из тоненьких волокон, не скрученных между собой, и при тугом вязании будет расщепляться (можно случайно захватить не всю нить). Вообще, чтобы вязать с добавлением этой нити, нужно приноровиться.
Думаю, из этой ниточки можно вязать и другие изделия, например, сумки, мочалки.
Если вы часто вяжете носки, то быстро привыкнете к "Носочной добавке", и она станет вашей верной помощницей.
Думаю, из этой ниточки можно вязать и другие изделия, например, сумки, мочалки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мотка хватает на пять пар носков! |