Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Однозначно не рекомендую

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Долгое обслуживание, ужасное отношение к своим клиентам, отсутствие всяческой лояльности
Когда то давным давно я брал ипотеку в ИнвестТорг Банке, который не так давно обанкротился и мою закладную по ипотечному кредитованию передали в ТрансКапитал Банк.
С виду не изменилось ничего, как был платёж ежемесячный - так и остался, но сервис и подход к клиенту стал ещё ужаснее.
По законам РФ при частично досрочном погашении ипотечного кредита у меня не должны браться дополнительных комиссий, но ТрансКапитал банк придумал схему чтобы брать 2000 рублей при частично досрочном погашении ипотеки, якобы это за пересчёт графика платежей. Это как такое можно придумать ?

График пересчитывать это ваша работа уважаемые сотрудники банка!!!
Естественно я начал возмущаться, ссылаться на закон и если допустим я каждый месяц хочу платить больше чтобы быстрее погасить ипотеку, то у меня это не получиться, так как нужно каждый раз платить ещё по 2000 рублей за пересчёт графика платежей.
Видимо для этого такая особенность и придумана, чтобы люди не гасили свою ипотеку заранее, чтобы банк не терял проценты прибыли. Так сказать вставляют палки в колёса как могут, хоть это по факту и не законно.
Сотрудники на мое возмущение предложили мне сумму которую я хотел внести на досрочное погашение просто внести на ежемесячные платежи, но это же не выгодно - я же все равно буду платить проценты, мне надо уменьшить тело кредита, чтобы проценты не платить.
Второй момент возник сейчас в период мировой пандемии и кризиса, по закону я могу взять каникулы на оплату ипотечного кредита при ухудшении своего материального положения, но оказалось что в ТрансКапитал Банке не все так просто. Я написал на сайт банка с вопросом, как мне это сделать, мне перечислили кучу документов которые я должен предоставить и сам оператор уже заранее выразил своё мнение, что Вы скорее всего не подходите под эту категорию, но можете попробовать написать письмо на электронную почту, которое будет рассматриваться 30 дней. Узнав что и тут они меня обманывают, так как центробанк установил сроки рассмотрения заявлений по кредитным каникулам в 5 рабочих дней, но оказывается у ТрансКапитал банка свои законы и свои сроки.
Момент номер три в этой богодельне - под конец месяца когда я иду платить ипотеку, у них всегда очереди и как правило работаю только два сотрудника, хотя мест рабочих пять или шесть, поэтому просидеть в банке ожидая свою очередь можно пару часов .
Мне кажется у руководства ТрансКапитал банка отношение к сотрудникам ещё хуже, чем к клиентам, если даже работать не кому, или они так экономят...
А может люди просто не выдерживают в этом бардаке и увольняются, скорее всего так и есть!
Так что Друзья банк этот я однозначно не рекомендую, из за совсем плохого отношения к своим клиентам, не говоря уже о полном отсутствии лояльности!
Желаю всем порядочных банков и низких процентов по кредитам!
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Однозначно не рекомендую

Аалёнка
Да уж совсем уже они обнаглели
Капитан Анатолий
Я и не знал о существовании такого банка.
av0d
Он небольшой, филиалы всего в нескольких городах
Netshopogolik
Я тоже первый раз слышу)
Яна Овчинникова
Я тоже на знала о таком… Оно и логично, раз все так плохо!
Kolchak1923
Какой отвратительный банк
Kolchak1923
Советую по все вопросам, не касающимся сотрудников в офисе, обратится с жалобой в Центробанк
av0d
Да, я так и сделаю! Спасибо
Светик369
Спасибо за предупреждение
Восьмая Марта
Наглые и бессовестные! Сочувствую.
selvatico
Предупрежден-значит вооружен.
Удачи Вам в борьбе со злом.
aanata
А может просто, перекредитоватся в хорошем банке. Это совсем не сложно. И сотрудники сами между собой решат все вопросы.
alexsp2007
Отличный вариант!
alexsp2007
Неужели такое д…вое обслуживание ещё бывает?((
Ника Солнышко
Да, драть 2000 за перерасчет - это свинство! Все программа считает автоматически.