Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - ... ароматное и нежное к коже ...
Достоинства: Ассортимент средств у производителя, аромат и форма мыла, очищает, но не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Мыло под торговой маркой Safeguard мне нравится, как кусковое, так и жидкое, поэтому покупаю его довольно часто.
О жидком мыле я на днях рассказывала Вам, теперь же расскажу о кусковом.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки мыла под торговой маркой Safeguard:
+ ассортимент мыла у производителя;
+ нежный аромат;
+ удобная форма;
+ хорошо пенится и легко смывается;
+ держит форму;
+ не сушит кожу.
Мне мыло под торговой маркой Safeguard нравится, поэтому с удовольствием рекомендую его и Вам.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
О жидком мыле я на днях рассказывала Вам, теперь же расскажу о кусковом.
+ ассортимент мыла у производителя;
+ нежный аромат;
+ удобная форма;
+ хорошо пенится и легко смывается;
+ держит форму;
+ не сушит кожу.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... ароматное и нежное к коже ... |
По сведениям сервиса «2ip_ru», хостинг сайта определить невозможно.
По сведениям сервиса «2ip_ru», сайт «ОТЗОВИК» имеет IP-адрес 149.202.196.16. Данный IP-адрес по сведениям того же сервиса территориально расположен во Франции.
По сведениям сервиса «2ip_ru»информация о владельце домена «ОТЗОВИК» не доступна, в связи с чем владельца и администратора домена «ОТЗОВИК» установить невозможно.
По данным сервиса «2ip_ru» доменное имя «otzovik.com» интернет-сайта зарегистрирован во Франции.