Отзыв: Увлажняющий крем Непентес "Эмолиум" - Если у тебя проблемы с кожей - "Эмолиум" тебе поможет!

Достоинства: Работает, помогает, можно детям
Недостатки: Состав не очень, дорогой
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про замечательный крем от дерматита и прочих кожных заболеваний "Эмолиум". Я им пользовалась сама, но это было давно, и он мне очень хорошо помог. Мне его выписал врач-дерматолог. а теперь я узнала, что можно этот крем применять и детям, и моя племянница теперь тоже им пользуется. Крем реально работает, я это точно знаю, потому что проверила его на себе. Это было довольно давно, но с тех пор у меня больше такого не было. А случилось со мной следующее - то ли на нервной почве, то ли непонятно от чего. Возможно, как вариант, это было проявлением аллергической реакции от косметических процедур. Но это не факт. Врачи только руками разводили, никто даже не знал, что это такое. Кто говорил, нейродермит, кто еще что-то, но болела я этим больше месяца. А спас меня, в конце концов, именно Эмолиум. Давайте посмотрим, как выглядит тюбик с этим специальным кремом, а потом я вам расскажу дальше. И про племянницу тоже расскажу, чуть позже. На тюбике указано, какие компоненты входят в его состав.

Увлажняющий крем Непентес Эмолиум фото

Этот крем для лица и тела, но сейчас в линейке Эмолиум появились и средства для ухода за кожей головы. Итак, продолжаю свой рассказ о том, как меня спас Эмолиум. У меня на обеих руках под локтем началось сначала небольшое покраснение и жжение. Я думала, что может обожглась в душе - может слишком горячей водой мылась. Но нет. Потом покраснение начало расходиться все сильнее и сильнее. На левой руке оно вообще было огромное. Всё вот это место на сгибе руке покрылось коркой и было сине-фиолетового цвета. Это чесалось и болело. У меня даже фотографии были, потому что я была в контакте с врачом постоянно, и он просил меня каждый день высылать ему фото того, как это выглядит. Но потом мою страницу в ВК взломали, и вся моя переписка с этим врачом и все фотки, которые там были, ушли. Ладно, а мы с вами пока посмотрим, какая информация есть на обратной стороне этого тюбика. Здесь написано, что применять этот крем надо два раза в день, не чаще. А для детей, его рекомендуют использовать после купания. Дальше тут указан состав. В составе есть масла, что хорошо для кожи. Но правда, там есть парабены, что не очень хорошо. Втюбике находится 75 мл крема, он небольшой, и стоит довольно дорого. Но он того стоит.

Производит крем Эмолиум компания Санофи-Авентис, в городе Варшава, в Польше. Срок годности у этого крема составляет один год.

Увлажняющий крем Непентес Эмолиум фото

Итак, продолжаю свой рассказ. Сначала я пользовалась кремом Актридерм-ГК, который мне также врач рекомендовал. Он мне тоже помогал, но все равно, это длилось очень долго. А потом он решил, что надо нам поменять крем, потому что я, наверное, привыкла уже к Акридерму (я им и до этого пользовалась много), и тогда он посоветовал мне Эмолиум. И когда я начала им пользоваться, вот эта гадость начала отступать, и потом прошла совсем. Так что, этот крем реально работает. У него также есть свой сайт, куда можно зайти и посмотреть, какие виды этого крема есть еще. Он также бывает и в виде эмульсии. Крышка у него очень удобная флип-топ, открывается легко и просто. Наносить его надо совсем немного, он легко размазывается. Но, конечно, когда я наносила его на свои раны, мне было больно. И когда я им пользовалась, тюбик выглядел немного по-другому, но сейчас они изменили свой дизайн, и как мне кажется, он стал более привлекательным.

Увлажняющий крем Непентес Эмолиум фото

И вот, посмотрим, как он открывается. Сам крем белого цвета, консистенция довольно густая. Но пахнет он не очень, конечно, но нормально. Самое главное, это эффект, который он дает. А эффект у него действительно хороший и лечебный. Продается он в аптеках, но я не сразу его нашла тогда еще. Но сейчас эта марка хорошо раскрутилась, у них появилось довольно много всяких разных средств для кожи лица и тела, так что, я думаю, Эмолиум теперь можно найти в любой аптеке. Он стоит 756 рублей сейчас, я специально посмотрела. Но поверьте, он того стоит. Это не просто обычный крем, это лекарство, я не побоюсь этого слова.

Увлажняющий крем Непентес Эмолиум фото

А вот теперь про деток еще говорим, как можно применять это крем у детей. Племянница с бабушкой пошли к врачу и он посоветовал им этот крем от разных раздражений. Сначала отнеслись довольно скептически, потому что и так всем мажут, очень многими разными средствами. Но врач сказала, что много средств использовать не надо, и посоветовал им попробовать Эмолиум. Купили они его, и начали мазать ребенку ноги и локти. И врач сказал мазать две недели. Эффект наступил через неделю уже - с рук сошли раздражения и сыпь. Для ног понадобилось 10 дней, и ровно 2 недели мазали лицо еще. И все раздражения ушли.

Увлажняющий крем Непентес Эмолиум фото

По консистенции, он густоват, но это не минус даже, а просто констатация факта ))). Для детей, может наоборот, хорошо, что густой, а то многие дети не любят жидкие вещества, которые надо долго размазывать и втирать. Этот тоже приходится втирать, но впитывается он довольно быстро. Ребенку не очень нравится, когда мажут на лице, видимо, он немного там щипет. Но зато, даже ребенок уже оценил эффект, и когда есть какое-то раздражение, например, на ноге или на подбородке, и оно болит, она уже сама бежит к маме и говорит "давай, помажем". Потому что, она понимает, что Эмолиум спасет, и сразу станет легче. Так что, у них, этот крем стал настоящим подручным средством, которое всегда рядом. На всякий случай. Стоит себе на столике, вместе с спреем-кондиционером, о котором я вам также сегодня рассказывала.

Единственный минус - то, что от всяких дерматитов, раздражений и прочей пакости, он помогает не сразу, а вот именно надо мазать неделю или две. Мне тоже не сразу помог, но хорошо, хоть вообще помог, а то я ходила, как монстр - летом, в длинной кофте с длинными рукавами или с бинтами, что выглядело вообще жутковато.

В общем, крем Эмолиум очень хорош и для детей и для взрослых, и я это испытала на себе. А когда сестра сказала, что они племяннице его купили, я даже не удивилась, потому что он реально хороший. И если бы я знала, что у нее какие-то там раздражения есть или что-то, то сама бы ей посоветовала этот крем.

Поэтому рекомендовать этот крем к покупке я вам буду, но все-таки проконсультируйтесь с врачом, потому что это все-таки не косметическое средство, а такое - чтобы лечить и бороться с дерматологическими заболеваниями. И он делает это успешно. Поэтому, от меня и от племянницы с сестрой ему большая -прибольшая пятерка. Если что, еще будет такое, буду его брать. Но с тех пор, у меня ничего подобного не было ни разу, сыпь бывает мелкая, очаги экземы, но такого, чтобы с корко и на пол-руки, больше не было.

Поэтому, пять.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если у тебя проблемы с кожей - "Эмолиум" тебе поможет!

pavlovaelya
Хорошо увлажняет кожу)
Собакина Долли
Да, очень неплохо он увлажняет кожу))
Любовь-М
Ого, не дешевый… но возьму на заметку, у сына часто раздражение бывает
Все верно, недешевый он((
Но, вполне помогает мне!))
ИрэнДругая
Какое отличное средство. Эффект есть и это главное.
Собакина Долли
Да, отличное средство, и самое главное - что есть эффект!))
Фолер
Нравится марка, шампунь берём.
Enagaits
Хорошо, что помогает
IrinaVP
надо купить, мне как раз увлажнение надо