Отзыв: Электронная книга Texet TB-721HD - Не повезло

Достоинства: цена
Недостатки: качество, быстро сломалась
На глаза мне в магазине попалась симпатичная электронная книжка. В магазине она стоила сущие копейки, если сравнивать по цене с другими электронными книгами, но уже других производителей. Производитель этой электронной книги не слишком раскрученный, и славиться дешевым товаром, но вот беда не всегда товар попадается качественный, раз на раз не приходится.

Купила себе книгу в черном цвете, довольно симпатичную. Первое что мне не очень понравилось - это кнопки справа, слева и снизу, если на кнопочку нажимаешь раздается довольно громкий щелчок. И нажимать на кнопки сложновато, необходимо прилагать силу, я сначала думала что они у меня быстро выйдут из строя, сломаются, ну или одна из них залипнет.

Экран у книжки очень даже неплохой для такой цены очень даже неплох, чувствительный, не слишком яркий, кстати яркость можно регулировать самой. Там есть несколько вариантов яркости. Жаль конечно что картинка рабочего стала не меняется, но переживала я не долго. У меня эта электронная книга месяца три как сдана обратно в магазин, который я покупала ее. Так как через неделю вышел из строя usd-разъем, через который идет питание и зарядка к книге, так же через него электронная книга подключается к компьютеру или ноутбуку, для закачки новой литературы.

Второй минус в этой электронной книге вскрылся уже после ее использования. Дело в том, что после того как все настроил, типа шрифта, яркости, выключил книгу. А когда книгу снова включаешь, то все настройки попросту сбиваются, и нужно все настраивать заново. Иногда и вовсе приходится искать нужную страницу в книгу, которую читаешь.

На этой электронной книге можно не только читать, но и смотреть фильмы и слушать свою любимую музыку или аудиокниги. Если честно, то фильмы на этой книге я не советую смотреть, потому что цветопередача плохая для видео, во вторых звук слабоват и в нем слишком много высоких частот, а вот в третьих это маленький экран всего 7 дюймов, глаза только напрягать и портить таким. Аудиокнижку прослушать еще можно, наушники к счастью не такие ужасные, да и свои можно вставить. А вот музыку слушать тоже неприятно, особенно когда привыкли слушать в трехмерном звучании, а тут обычное.

Не буду никому рекомендовать эту книгу, потому что как только к ней привыкните, она обязательно сломается. Так и у меня случилось, только приноровилась и зарядка отказала. Ладно хоть смогла отстоять свои права и мне вернули деньги, но кому-то может повезти и меньше.

В общем не советую, друзья...
Общее впечатление Не повезло