Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP131HDT2 - Обычная приставка
Достоинства: Маленькая. выход RCA
После перехода на цифровое вещание телевизионных каналов, у меня, как и у многих, у кого еще остались старые телевизоры, встала необходимость докупить приставку DVB-T2. На кухне стоит телик BBK с двд проигрывателем, 2008 года выпуска. Чтобы не нарушать идилию, решил купить приставку тоже BBK.
Разьемы HDMI и RGB.
Вход USB.
После подключения и сканирования каналов, приставка сразу нашла теле- и радио каналы, и записала их в свою память.
Иногда приходилось записывать теле программы по таймеру на USB флэшку, которые не мог посмотреть во время их вещания. Флэшки 32 Гб поддерживаются.
Итог.
Нормальная приставка для приема цифровых каналов, а также, ее можно использовать как мультимедиа плеер. Формат MKV поддерживается.
Разьемы HDMI и RGB.
Вход USB.