Отзыв: Оттеночный шампунь РоКОЛОР "Сияние цвета" - после него волосы лучше чем после краски гарниер олия и гарниер нэйчуралс
Достоинства: блеск волос, мягкость
Купила этот оттеночный шампунь в фикс прайсе сразу в двух оттенках - 6,4 медный и 4,4 мокко.
Я их при окрашивании смешивала в пропорции один к двум - один пакетик мокко и два медных. Просто побоялась, что мокко будет слишком темным оттенком да и хотелось цвета волос с рыжим отливом.
Покрасилась - но перед окрашиванием я смешала шампунь и добавила своей своей густой маски авокадо и карите от гарньер для консистенции, чтобы шампунь стал как крем краска и хорошо наносился.
Держала я шампунь 25 минут. Смыла я его другим своим шампунем - серум-комплекс 3 в 1, волосы мягкие, блестящие, шелковистые.
цвет волос получился более медным, мокко я так и не увидела, но думаю без него я стала бы просто супер рыжая.
Хороший шампунь, можно не испортив свои волосы найти подходящий оттенок, либо просто изменить свой иммидж.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | после него волосы лучше чем после краски гарниер олия и гарниер нэйчуралс |