Отзыв: Противогрибковое средство Эвалар "Мизол" - Долгая и упорная борьба с грибком ногтей)

Достоинства: Доступность и цена на препарат(относительно других средств)
Недостатки: Не удобный дозатор от этого не экономичный расход.
Здравствуйте:
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на тему здоровья или как бороться с несчастным грибком ногтей, эта проблема актуальна у многих людей и связана с различными видами деятельности, плохой обуви, условий и элементарной запущенности.
Так вот лично моя проблема считаю из за продолжительной носки плохо проветриваемой обуви, нога не дышит, начинает потеть и в результате чего образуются так сказать микробы и условия для их распространения.

Для борьбы с грибком начал с простой гигиены, а в помощь выбрал такое вот средство под названием "Мизол".

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Приобрести его можно практически во всех аптеках, не является дефицитом и стоит по отношению к рекламным аналогам в разы дешевле, цена на пузырёк в 10 мл вам обойдётся от 300 рублей. Хранится долго и не требует каких то специальных условий(обычная комнатная температура), отпускается без рецепта.

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Перед применением изучил тщательно состав и отзывы о самом препарате и решил попробовать. Как указано на упаковке в составе находится нафтифин, а он уже давно прошёл все проверки и активно воздействует на все виды грибков.

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Как и во всех медицинских препаратах присутствует инструкция с применением. Вот один из наиболее важных и подмеченных мною пунктов по лучшему воздействию и лечению.

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Сам из себя представляет пузырёк с откручиваемой крышечкой(ничего необычного).

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Что касаемо самой пипетки, то она не очень удобна в использовании(от этого думаю соответствующая цена), у дорогих аналогов можно с помощью дозатора распределить раствор более точно.

Противогрибковое средство Эвалар Мизол фото

Применяю данное средство уже неделю и значительно улучшил состояние ногтей. Внешнее состояние то же стало лучше и появилась надежда на полное выздоровление, но не следует спешить весь этот процес долгих и старательный.

В общем капаешь всего лишь раз в день и надеешься на полное выздоровление).

Всем спасибо, следите за собой и будьте здоровы.
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Долгая и упорная борьба с грибком ногтей)

VADIM72
Удачи Вам и здоровья с терпением.
Studabeker
Спасибо, ничего не поделаешь, палец не отрежешь-новый не вырастет)
VADIM72
У меня знакомый просто вырвал не сам понятное дело, операция по удалению ногтевой пластины .
Studabeker
Ну мы так поборется для начала)
Татьянаzzz
Удачи Вам в борьбе!
Studabeker
) поживём увидим ли результат)
Mazhara
Желаю Вам полного выздоровления!
Благодарю)
Invis82
Грибок это страшная сила. Успехов !!!!
Studabeker
Да, просто сам не пройдёт, требует вмешательства и затиат(
starkovVitya
Да печально, надеюсь вам поможет.
Lenova555
Здоровья. Я в свое время из бассейна принесла грибок. Вылечила,но за несколько месяцев. И в начале к лечебному лаку ещё пила раз в неделю флюконазол
Studabeker
пока таким способом проверим лечение)
Katrin1287
Выздоравливайте! Желаю вам найти свое средство от этой проблемы!
время покажет)_
OlgaNiky
Удачи в лечении, хорошо, что средство недорогое, а то у разрекламированных средств цена кусачая!
больше тысячи,соврем ….)
Mariya240889
Хорошо что помогает, сейчас очень много лекарств пустышек, здоровья вам!
Studabeker
Согласен с вами, цены завышены а результат маловероятен
Капитан Анатолий
Слава богу, что помогает. Здоровья в лечении.
marina281093
Полезный отзывспасибо
Возьму на заметку
Studabeker
Спасибо, для этого мы тут и собрались)
marina3009
Здоровья!
Благодарю)
Иеганна
Грибок дело такое… Требует тщательного подхода к лечению, по времени занимает много. Говорят разрекламированые как раз мази не помогают. Выздоровления вам!
Studabeker
ок,чем дело кончится потом добавлю)
Elizabet Homenko
Очень дешевая и очень эффективная мазь есть Клотримазол,советую попробовать ее, моему мужу помогла.
Studabeker
она ведь не по ногтям если не путаю)
Elizabet Homenko
По ногтям, нам ее даже доктор советовал, потому что дорогие вообще не эффективные, есть результат только когда пользуешься ими, как только прекращаешь все возвращается.
Studabeker
Спасибо не знал,обязательно попробую)
Dasha VasilevaSu
раствор мизола намного удобнее мазей, мази надо дать впитаться, она все пачкает, а раствор наносится на ноготь и хорошо впитывается, не пачкает ни постель, ни носки) ну мне по крайней мере раствор удобнее))
Яна Овчинникова
Плохо что в дозатор не удобный, зато цена приемлимая. С нанесением может помочь обычная кисточка (для рисования).
Nika Viktorovna
Очень доверяю продукции "Эвалар", могу сказать только хорошее.
lujavritoss
А мы совершенно не доверяем продукции "Эвалар".
Staroverowa
У них есть много эффективных препаратов, этот же лекарственный мизол, стоит дешевле средств с нафтифином других марок, но хорошо помогает. Им грибок вылечила наконец-то…запустила правда очень сильно, ноготь весь пострадал и пришлось сращивать его весь и капать раствор мизол долгое время)
Марина Пунько
Удачи в лечении
Experter
Терпения в лечении, берегите себя. А цена нормальная, обычно дороже такие средства стоят.
LumiLo
У мужа такая же проблема - испортил ногти ещё в армии. Чем только не пробовали лечить, война с грибком идёт с переменным успехом. Средства для лечения грибка в большинстве своём очень дорогие, но эффективных мало
Studabeker
У меня другая история, рабочая обувь, не дышит и ноги потеют, главное не останавливаться, моя проблема как увижу улучшение спадает пыл лечения)
LumiLo
О, как это знакомо! Чуть полегчало - всё, вылечились! :) Тоже такая черта присутствует )
Qwokka
Удачи Вам и здоровья! Желаю лучшего исхода лечения :)
Спасибо, главное верить)
Liliana76
Успешной Вам борьбы с этой напастью,надо попробовать на муже,тоже воюем с грибком с переменным успехом
Спасибо)
tigrushka62
Не хочу отнимать деньги у разных медицинских производителей, но я боролась с этой напастью полтора года, с помощью разных препаратов, дешевых и дорогих, не помогло. Однако народные дешевые средства решили мою проблему всего за месяц-полтора. Берете уксусную эссенцию и мажете свои ногти ею, лучше кисточкой какой-нибудь, чтоб на кожу не попадало, попадет - быстро водичкой промоете, либо кремом кожу предварительно обмажьте. Грибок на ногте умер навсегда.
Studabeker
Интереснесненько, возьмём на заметку)
Анна-Валентина
Поддержу предыдущий комментарий. В советское время в армии, когда ещё использовались портянки, их для профилактики грибка полоскали в воде с уксусом, а ногти на ногах солдатикам рекомендовали протирать ваткой с уксусом. От эссенции можно получить ожог, а от уксуса ничего не будет. Если посмотрите составы средств от грибка, то везде главное действующее вещество это какая-либо кислота. Рекомендую ещё использовать салициловую мазь, от неё отмершие кусочки ногтя размягчаются, да и сам грибок её не любит.
Studabeker
Сколько всего интересного и действенного,спасибо всем)
Irina Vit
муж годами лечит грибок на ногтях ног, тоже из за обуви.
Но врач в своё время выписал лекарства принимать во внутрь, очень сильные и дорогие, это при запущенном случаи, там столько побочек…что пропил только месяц и бросил, а так лечим с переменным успехом внешне ему ногти
странно изнутри лечить наружное,
Irina Vit
дело в том, что грибок селится внутри при запущенной стадии, но лучше сходить к дерматологу.
Арина Ле
В случае с грибком ногтей ничего странного в этом нет. Именно так навсегда лечится грибок ногтей- изнутри и наружно.
monikiv
Ничего странного. Я лично начал бороться с грибком в 2014г. 5 лет борьбы без результата. Потратил массу денег. Применял все возможные препараты. Дорогие лаки, жидкости, мази и т.д.
В итоге пошёл к дерматологу, назначили Ирунин таблетки во внутрь, правда не дешёвые. Полгода приёма и проблема ушла. Общие затраты не превысили все предыдущие. Но главное - итог. P.S.Принимать Ирунин следует под контролем врача.
Belaya roza
Так написано, что 2р.в день надо, а Вы 1 раз? Я пока пробую перекисью водорода
Studabeker
Ошибочка вышла, я совмещаю с другой мазюкой)
Raeva66
Выздоравливайте. Хороший отзыв
спасибо)
Irenulchik
О, это долгое и долгое лечение…
olegzav
В дополнение к этому лечению (в комплексе) можно применять флуконазол доза 150 мг 1 раз в неделю. Вам правильно сказали в комментариях нужно лечить наружно и изнутри.
Marina Klueva
Одного раза в день наносить мало, надо утром и вечером. Раз наносят при грибке кожи. Я вылечила грибок мизолом тоже, почитала, что составляющее нафтифин, а он содержится во многих средствах для лечения грибка. Разница в цене. И не пожалела. Насчет пипетки, надо просто наловчиться, я если немного больше капала, то лишнее лекарство на другие ногти наносила. Даже если они здоровые, для профилактики хорошо.
oltaviro
Реклама хорошо оплачивается?
Вика Закревская
Долгое время не могла никак вылечить грибок, но наконец с мизолом у меня это успешно получилось. Где-то через месяцев 5 полностью избавилась от грибка, просто наносила его два раза в день на пораженные ногти, и спиливала уже плохую часть ногтя. А по цене он очень даже выгодный, если сравнить с ценами на аналоги.
OLEG-ZEMLEKOP
Для тех кому важен и нужен результат противогрибковое средство Fungi Nail- номер один, на американском рынке, с очень удобной кисточкой для нанесения.
Khonyashka
Знаю что есть еще гель и спрей мизол, но я лично использовала только раствор для лечения. Хотя знаю, что для профилактики спрей отлично подходит, сама думаю сейчас взять и советую всем, кто посещает бассейны, сауны, тренажерные залы и тд.
NataBona
Есть по итогу результат?
Surikov Av
Раствор мизол - это лекарство (там нафтифин есть), поэтому помогает вылечить грибок и избавиться от него насовсем,у меня есть))
Cypok123
Не удобный дозатор от этого не экономичный расход. — для нанесения на ногти нужно использовать кисточку, тогда расход будет минимальный. Кисточку подносишь к дозатору, получаешь капельку раствора и на носишь на ногти.

В общем капаешь всего лишь раз в день — два раза в день. На ногти капать нужно 2 раза в день.