Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Вкусная килька.

Достоинства: вкусно, не дорого
Недостатки: мелкие рыбки
Сегодня мой отзыв будет о кильке в томатном соусе Аквамарин. Впервые купила эту килечку и была приятно удивлена. Килька практически такая же как в моём советском детстве.

килька

Баночка с виду неприметная и очень простая.

килька

Состав очень приличный и ничего криминального в нём нет. Всё как и должно быть.
Срок годности 24 месяца.

килька

Баночка без ключа и для того чтобы её открыть необходимо вооружиться консервным ножиком.

килька

Открыв баночку вот что я увидела. Приятно удивилась. Обычно открываешь, а там одна вода, а тут такое.

килька

Я даже покачала баночку. Всё содержимое осталось в банке и не с места. Масса оказалась достаточно густой и вкусной. Давно я не кушала такой кильки. Рыбки конечно мелкие, но тут главное вкус.
С этой килькой я сварила вкусный рыбный супчик, а вторую банку мы стрескали с картошкой. Сразу вспомнилось детство. Спасибо производителю из города Севастополь. Ребята вы меня очень порадовали.

килька

От души рекомендую кильку Аквамарин. Буду покупать конечно же ещё. Точную стоимость не помню, но помню, что не дорого.

С уважением Елена.
Время использования 2 банки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная килька.

Criolla
Хорошая килька )
Fktrcfylhf
покупаю такую кильку для рыбного супчика
Azur7777
Суп из кильки ни разу не готовила
Любовь-М
Ммм, отличный супчик:-)))
Varenje
Суп у Вас очень аппетитный!
Nelanela
Ой, забытый кулинарный шедевр! Мне бабушка такой варила в детстве, но она еще добавляла кусочек селедки.
Егле
Суп из кильки, сразу вспомнила своё советское детство.
Спасибо за отзыв.
largida
вкусно! никогда не варила (муж не одобряет), но надо попробовать!
cherry-вишня
приличная