Рекомендуют 27%
впечатление хорошее
Достоинства: удобство заказа товаров на сайте и получения их в пункте выдачи .
Недостатки: несколько выше цены, чем в других интернет-аптеках.Для постоянных покупателей, особенно пожилых,следовало бы разработать систему скидок на стоимость приобретаемых товаров
Нет, нет, нет, все что угодно, только не 36,6!
Достоинства: Нет
Недостатки: Могут не полностью сформировать заказ, о чем не поставят в известность, могут шариться по вашему заказу, могут забыть о том что ваш заказ уже в аптеке
Быстро и без хлопот
Достоинства: не надо бегать по аптекам и искать лекарство, можно заказать доставку в ближайшую аптеку, оперативно, смс информирование.
Недостатки: я не нашла.
Очень удобный способ заказа и доставки лекарственных препаратов
Достоинства: Удобная доставка в ближайшую к вам аптеку, цены ниже, чем в обычных аптеках, корректное и полное информирование о заказе
Довольна заказом, быстро даже в новогодние праздники.
Достоинства: Быстро заказ дошел, учитывая что заказывала 1 января.
Недостатки: Дорого, наверно все-таки надо было поискать непосредственно по аптекам.
Хамство и безразличие к покупателю
Достоинства: Неплохой ассортимент товаров
Недостатки: Поддержка хамит, информации не дают, молча отменяют заказы
Хороший сервис, если есть возможность ждать.
Достоинства: Быстро оформить, удобно получить.
Недостатки: Долго ждать.
надо пользоваться с умом в привелегиях и условиях
Достоинства: промокоды+бонусы= цены ниже, чем у конкурентов
Недостатки: если покупать без использования "плюшек", то чаще это дорогая покупка будет
В период самоизоляции НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ!
Достоинства: Нет плюсов в условиях повышенного спроса на доставку
Недостатки: Не доставляют, отменяют по их прихоти заказы.
Рекомендую с удовольствием
Достоинства: Заказ можно забрать, как правило, на второй-третий день, В основном цены божеские, плюс бывают скидки и промокоды.
Недостатки: К сожалению, из рассылки, приходящей на почту, почти ничего заказать не удается, т.к. все эти замечательные вещи можно купить только в Москве и МО.
Не привезли заказ. Через 5 дней прислали смс "Заказ отменен"
Достоинства: Вообще никаких
Недостатки: Прождала заказ с пометкой "доставим завтра" ровно 5 дней, он так и не пришел
Очень разочарована !
Достоинства: Нет
Недостатки: Отменяют заказы по цене в приложении и предлагают заказать по завышенной цене.
Не рекомендую - давно не видел такого отношения к клиентам
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Полное пренебрежение клиентом.
Плохо налажена работа
Достоинства: удобно заказать на сайте
Недостатки: нельзя отказаться на сайте от заказа. Не выполнение своей работы и нет связи с ними
Сплошное безобразие и развод
Достоинства: Нет
Недостатки: Зачем принимают заказ, если не могут его выполнить? Зачем обманывать со скидкой?
Завышенные цены и неопределенные сроки доставки заказанных лекарств
Достоинства: Никаких
Недостатки: Завышенные цены, неопределенные сроки доставки заказов, сделанных через интернет.
Не выполняют заказы
Достоинства: Нет
Недостатки: Не выполняют заказы, видимо собирают номера и email для последующих спам рассылок. Заказы не выполняют - по их словам виноваты поставщики. В общем обман.
Очень нравится аптека
Достоинства: удобно, много пунктов выдачи, система скидок
Недостатки: не нашла