Агентство недвижимости "Квартирное Бюро" (Россия) - отзывы

Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отличный помощник в поиске вашей квартиры

Долго искал хороший вариант для долгосрочного съема квартиры, а когда находил получал отказ. Только благодаря данному квартирному бюро мне наконец таки удалось найти адекватных собственников которые действительно ценят в людях то, что они остаются на...
Достоинства: Качество работы, быстрота, приятный коллектив, полнота отдачи, все свои услуги отрабатывают на 200%

Отличное агентство

Обратились сегодня, быстро нашли хорошую квартиру. Было предложено много вариантов по нашим предпочтениям. Выбрали лучшую квартиру в нашей привязке.
Достоинства: быстрая работа, доброжелательный коллектив
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Жулики и хамы! Обходите стороной!

1. Выставляют фейки, а потом приглашаю в офис, чтобы показать несколько вариантов. Никакой конкретной информации по конкретному объекту не дают. 2. Комиссию выставляют одну, при звонке совершенно другую. Представляю, что если в офис приедешь, там...
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Общение негативное Информация ложная
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1

В целом неплохо.

Первое время присылали квартиры не в тех районах, но на 2-й день поиска нашли шикарную квартиру с хорошим собственником. Спасибо квартирному бюро )
Достоинства: Быстро
Недостатки: Цена
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1

Более менее

Пришел в данное бюро, начали предлагать разные варианты около того места, где я хотел, затем подошел другой менеджер и сказал, что какая-то знакомая сдает квартиру, но находится она дальше, после чего мне начали рассказывать что...
Достоинства: Указал в отзыве
Недостатки: Указал в отзыве
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 5

Очень плохие

Прощу обратить внимание!!! 07.07.24 года обратилась в эту компанию чтобы помогли найти квартиру. Меня обслуживал представитель компании Михаил. По телефону он уговаривал меня приехать к ним чтобы обсудить все вопросы. Я по телефону спросил "если...
Достоинства: По их меркам все услуги выполнены
Недостатки: Я не заселилась не в одну квартиру. Мошенники
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 2

Мошенники чистой воды!

Обратилась в агентство, обговорили все условия! Процент за работу, объяснила какая квартира и в каком районе нужна! В итоге: взяли за работу больше в два раза, квартира оказалась в другом конце города! Считаю что воспользовались...
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Очень много
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 6

Мошенники, лжецы, воры

Обратились в данную компанию для быстрого поиска однокомнатной квартиры, так как увидели их объявление на Авито с очень хорошими квартирами. После связи по телефону, их менеджер настойчиво приглашала нас в офис, потому что они работают...
Достоинства: их нет
Недостатки: Трата времени, нервов, денег, вы ничего не получите, только потеряете
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 3

Честное агентство

Мне пришлось уехать из родного города и жить в чужом. Но я не унывал, но надо было найти квартиру. Для этого обратился в агентство. Вместо комиссии у них тарифы, и я выбрал самый дорогой, чтобы...
Достоинства: подбор.
Недостатки: Немного не удобно всё это
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2

Хорошо за один день заселили, предоставили выбор

Спасибо большое Приехали с дагестана, сами искали жилье 2 месяца. Обратились в агентство. И нам помогли заселиться в течении одного дня. Заселились в 2 вариант Спасибо!
Достоинства: За один день
Недостатки: Дорого

10/10

Обратились в данное агенство в поисках жилья. Сами были из Крыма, хотели решить вопрос за 1 день. Наш жилищный вопрос решили за несколько часов. Благодарим Михаила и Катерину;
Достоинства: Быстрота и надёжность

Квартира супер. Спасибо большое

Обратились в агентство. Помогли с поиском и поиском квартиры. Профессиональные сотрудники и хорошая атмосфера. КЛАСС!!!!
Достоинства: Хороший сервис

Благодарим компанию КБР

Я благодарю компанию КБР за предоставленные мне услуги, все сделано быстро, классно и качественно, сотрудник выполнено в высшем качестве;
Достоинства: Быстро, качественно, очень приветливый сотрудник, сделали все за меня
Недостатки: Их нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Все очень понравилось советую эту компанию

Мы заселились за пару дней, очень хорошие ребята работают, всегда на связи скидывали новые варианты квартир, почти сразу же после того, как не нравилось предыдущее в итоге пришли. Квартиру всё очень понравилось. Обращайтесь!
Достоинства: Очень приятный коллектив
Недостатки: Не было

Молодцы

Хочу выразить благодарность сотрудникам за их профессианолиз и оперативность а также умение работать с клиентами.
Достоинства: Оперативность
Недостатки: не миносов
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Помогли с заселением быстро и качественно

Выражаю благодарность компании за помощь в поиске квартиры и заселении. Очень выручили, договорились за нас и сопроводили до самого заселения;

ОТВРАТИТЕЛЬНО

УЖАСНОЕ БЮРО. Требуют оплаты до показа квартиры, объяснили это тем что так у них будет якобы гарантия, что мы «не сбежим», и они не тратят на нас зря своё время. Мы сказали что нам такое...
Достоинства: нет
Недостатки: Мошенники и хамы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 3

Отличный надёжный сервис

Очень оперативно помогли найти жильё. Персонал отзывчивый, толерантный. Особенно хочу сказать спасибо Радмиру и Владимиру. Нам все очень понравилось. Рекомендую всем;
Достоинства: Оперативность, приветливость, вежливость, надежность
Недостатки: Не заметила

Быстро и качественно

Очень быстро решили задачу, которую перед ними поставили. Нашли квартиру за один день, для студентов. Вся команда решала нашу проблему быстро и оперативно, всё круто, спасибо;
Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: Нет зала ожидания
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Помогли быстро заселиться, нашли квартиру и заключили договор

Спасибо агенству за помощь в заселении. Приехали из Таганрога, чтобы детям студентам найти квартиру. Вы нам очень помогли заселиться в прекрасную квартиру.
Достоинства: Быстро, качественно, сов проводили до самого конца

Оперативная и быстрая работа

Обратились в данное агенство, очень быстро нашли для нас хорошую квартиру, заселили нашего сына студента без проблем, советую всем их, ребята молодцы и очень доброжелательны.
Достоинства: Быстрая работа

Достойный уровень обслуживания клиентов

Выражаю огромную благодарность квартирному бюро за быстрый поиск нам хорошего варианта жилья! Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии за то что доброжелательно и трепетно отнеслась к нам и заселила в квартиру о которой мечтали! Желаю дальнейшего...
Достоинства: Быстрая и оперативный поиск квартир
Недостатки: Нет их
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Быстро заселили с кошечкой в Москве

Обратилась в команду Квартирного бюро в Москве. Общалась с Инной, сверились по ремонту, местоположению и цене. Был один нюанс - это кошечка бенгал. Моим запросом занялась Марина, быстро нашла подходящий вариант, где сразу договорилась за...
Достоинства: Приятные и квалифицированные менеджеры

Спасибо огромное

Благодарна Михаилу и Катерине в решение нашего вопроса. Заселили за 1 день. Будем советовать знакомым;
Достоинства: Быстрота и качество

Спасибо большое агенству

Выражаем огромную благодарность за предоставление жилья за короткие сроки группе: Екатерина, Влада, Михаил, Лев и Евгений.
Достоинства: Шикарное жилье

Мошенники

На Авито нашла дом в аренду, позвонила и сказала что хочу его посмотреть, начали предлагать встречу в офисе чтобы все обговорить, я сказала сразу что вперед до просмотров ничего платить не буду а только при...
Достоинства: Какие плюсы у мошенников
Недостатки: Мошенники
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 5

Отлично агенство, без обмана

Обратились сегодня утром в агенство, за несколько часов предоставили нам квартиры по нашим предпочтениям. Заселили моего сына 16 лет, нашли нам отличную квартиру в центре и еще хорошего собственника. Ребята молодцы, действуют быстро и оперативно...
Достоинства: Быстрая работа, понимающие работники

10/10

Спасибо большое агентству «квартирное бюро» они настоящие профессионалы, быстро ввели в курс дела и незамедлительно приступили к поиску квартир. Поиск занял рекордные 3 часа. Всем рекомендуем )
Достоинства: Квартира полностью оправдала наши желания и ожидания, светлая, просторная, полностью обустроенная нужными бытовыми приборами. Мы очень довольны!! Спасибо агентству «Квартирное бюро» за проделанную работу!
Недостатки: Минусов нет, всем довольны
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Спасибо за помощь в заселении

Выражаю компании благодарность за помощь в поиске квартиры и быстром заселении. Спасибо всем, кто работал со мной. Катерина, Владислава и Мария;

Мы довольны работой КБР

Огромное спасибо за работу и особый подход !!! Нашли квартиру в очень короткие сроки, с замечательной инфраструктурой и современной обстановкой квартиры!!!
Достоинства: Добродушный персонал
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Все отлично, нашли отличную квартиру

Выражаю огромную благодарность квартирному бюро, желаю хороших клиентов и развития в своем деле, ребята молодцы!
Достоинства: Нашли хорошую квартиру за короткий срок
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Осталась очень довольна! Быстро помогли найти квартиру:)

Осталась безумно довольна работой агентства. Приехала из другого города, ребята из агентства нашли квартиру буквально за пару часов! Оставили очень хорошее впечатление и избавили от головной боли, сделав всю работу за меня. Спасибо большое!!!
Достоинства: Быстро
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

все классно, крутое бюро все понравилось

Сегодня обратились в квартирное бюро с вопросом о поиске квартиры в аренду, нас обслужил сотрудник Михаил проконсультировал по всем вопросам, и буквально через пол часа с нами поехал сотрудник Анастасия смотреть первый вариант который нас...
Достоинства: Очень приветливые ребята ,помогли быстро найти жилье .Мы очень благодарны
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Все очень качественно и быстро

Внимательный и приветливый персонал. Мастера своего дела, помогли быстро и оперативно, качественно и безопасно найти жилье. Персонал обаятельный и вежливый;

Высший класс

Сегодня я увидел наглядный пример того, как должно работать агентство недвижимости. Все сделали максимально быстро. Подобрали квартиру, учитывая все мои пожелания (а я очень придирчив к выбору жилья), и в кратчайшие сроки. Цена вопроса составила...
Достоинства: Учитывались все мои пожелания Постоянно держали связь Сопровождали на протяжении всей сделки Сделали все в кратчайшие сроки
Недостатки: Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

Супер

Выражаем огромную благодарность Александру и лучшей Инессе за такую оперативную и качественную работу. Нашли квартиру буквально за два часа. Инесса очень добрая и позитивная девушка, всегда поможет Ещё раз огромное спасибо!! Всем советую риэлтора Инессу;
Достоинства: Оперативно нашли лучшую для нас квартиру
Недостатки: Нет!!

все хорошо, быстро нашли

Спасибо что помогли быстро найти квартиру и заселиться за день. нашли вариант, организовали встречу с собственником и сопроводили на просмотре квартиры и заселении;
Достоинства: быстро, качественно

Квартиры КБР

Супер, клёво, молодцы. Быстро подобрали квартиру (за один день!!). Отдельный бонус за Алису с песенками :)) большое спасибо, обязательно обратимся в следующий раз.
Достоинства: Оперативная работа, дружелюбные сотрудники
Недостатки: Дороговато, наверное

Все супер

Спасибо КБР за качественное заселение, все прошло отлично, заселили нас двоих студентов в новостройку, шикарная евро двушка. Отдельное спасибо специалистам Евгению и Владимиру за оперативную связь;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

В целом впечатление очень хорошое, помогли найти хороший вариант за один день!

Спасибо агенству за оказанную помощь в поиске квартиры. Быстро нашли квартиру, которая нам понравилась и мы заселились в нее. Особую благодарность выражаю;
Достоинства: Быстро нашли вариант, который устроил. Помогли с заселением, сопроводили до самого конца

Отзывы на аналоги: