Alfaporta.ru - интернет-магазин межкомнатных дверей Alfaporta - отзывы

Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

10 из 10

Выбирала тут дверь вместе с дочкой, ассортимент дверей огромен. Сами двери отличного качества. Персонал очень любезен, быстро помогли с выбором. Заказали доставку и установку на дом. Всё очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства: Все классно

Отлично

Заказывали тут межкомнатную дверь. Очень красивая, качественная. Приятный, вежливый менеджер. Дверь всем понравилась. Спасибо большое!
Достоинства: Хорошее качество. Быстрая доставка
Недостатки: Нет.

Отличный интернет магазин

Магазин просто шикарный! Мастера опытные, вежливые. Все сделано аккуратно и быстро. Двери красивые и качественные. Цена очень порадовала, за свои деньги все чудесно. Спасибо!!
Достоинства: Все супер

Супер! Супер! Супер!

Не могу не похвалить эту компанию по установке дверей! Мастера пришли точно в срок, все сделали аккуратно и быстро. Качество материалов на высоте, двери стали настоящим украшением интерьера. Рекомендую!!
Достоинства: быстро, качественно, недорого
Недостатки: нету

Я довольна

Спасибо компании, помогли с установкой межкомнатных дверей в зал, все отлично, работа выполнена в лучшем исполнении. Рекомендую!!
Достоинства: качественно, дешево, красиво, быстро, все как надо, работа выполнена профессионально

Не плохо

Сначало всё пошло не очень хорошо, но в итоге нашлось взаимопонимание и все недочёты были исправлены. Думаю если бы замершик сделал свою работу добросовестно, то и негативных моментов не было. Цена продукции соотверствует качеству.
Достоинства: Стараются исправить ошибки
Недостатки: Замершик не профессиональный

Хорошие двери, советую!

Очень рад качеством дверей! Не зря согласился выбрать именно этот магазин, друзья советовали. Спасибо большое!
Достоинства: Надежные двери

всем советую

Двери красивые, удобные в установке. Идеально подошли к интерьеру. Доставили быстро и в полной сохранности. Всем советую !!
Достоинства: красивые не дорогие двери . Простые в устоновке
Недостатки: сотрудник долго отвечал

Прекрасный сервис

Купили межкомнатные двери в компании "Alfaporta.ru" и остались очень довольны качеством продукции и обслуживанием. Двери оказались действительно высокого качества, устойчивы к повреждениям и прочные. Монтаж прошел быстро и без проблем, мастера работали четко и профессионально...
Достоинства: Все прекрасно

мастер просто отпад!

Работу выполнили быстро! Просто отпад! Дверь села как влитая и выглядит очень красиво) Отдельное спасибо компании. Всем советую!!
Достоинства: Быстрота выполнения
Недостатки: Минусов нету
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Обходите стороной данный магазин!

Шарашкина контора! Не советую обращаться за дверьми в данный магазин. Уж если директору Пофигу на вас, то и сотрудникам тем более. В этом магазине вообще все не организовано. Заказ оформила, дверь привезли через две недели...
Достоинства: Цена
Недостатки: Сплошные минусы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 3

отлично

Знакомые заказали двери. Стоят двери достаточно долго, не испортились. И что вы думаете, мне они тоже понравились и я решил их приобрести. Поставил, всё хорошо, жена и дети довольны .
Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: минусы возникли с размерами
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Спасибо компание, семья осталась довольна

Я недавно установил межкомнатные двери от Alfaporta компании и невероятно доволен качеством и сервисом. Двери изготовлены из высококачественных материалов, выглядят потрясающе и отлично работают. Процесс установки был быстрым, профессиональным и без каких-либо проблем. Рекомендую компанию;...
Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: Их нет

Отличный магазин

Заказал у них двери, все пришло очень быстро, сервис Alfaporta отличный, советую его всем, работники добрые объяснили че как будет.
Достоинства: Работники вежливые
Недостатки: Было долго

Отличное обслуживание

Заказал 3 двери здесь, для комнат. Меня грамотно проконсультировали и дали рекомендации. Быстро оформили заказ. Двери помогли установить, большое спасибо))
Достоинства: Высокое качество
Недостатки: Минусов не обнаружил

Отличный магазин

Заказал себе двери. Продавец вежливый, консультанты помогли подобрать двери под интерьер. Всем рекомендую данный магазин.
Достоинства: Цена, скорость, вежливость персонала

Отличный сервис

Все понравилось, быстро приехали и установили дверь. Качество на высшем уровне, мастера оперативно сделали свою работу, никаких проблем не возникло. Смело всем рекомендую!!
Достоинства: Хорошее качество

Просто отличные двери

Двери просто отличные, по цвету и интерьеру отлично подходят, качество отличное, приехали быстро поставили, проблем не возникало, рекомендую магазин;
Достоинства: Качество дверей просто отличное, цвет идеально подходит под цвет комнаты и интерьер, относительно не высокая цена
Недостатки: Минусов в данном товаре я не нашел и меня все радует

Все прошло хорошо

Установка дверей прошла оперативно и качественно. Мастера работали аккуратно, установка была выполнена без каких-либо проблем. Межкомнатные двери выглядят прекрасно и отлично вписались в интерьер нашего дома. Я осталась очень довольна результатом и хочу выразить огромную...
Достоинства: выполнено качественно

Понравилась компания

Заказала себе дверь в комнату. Консультант был вежливым, ответил на звонок быстро, помог мне подобрать дверь, а также договориться насчёт приезда мастера. Дверь установили быстро, все на месте. Сам продукт выглядит качественно, спасибо за помощь...
Достоинства: Мастер сделал все быстро, отвечал на волнующие меня вопросы
Недостатки: Не заметила, разве что мастер сначала не на тот этаж пришел

Все прекрасно))

Я приобрела новую дверь, идеально вписавшуюся в интерьер комнаты. Работники были вежливы и дружелюбны. Дверь оказалась высокого качества и привлекательного внешнего вида. Я рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет качественные двери!!
Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: не нашла

Лучшая компания

Всем очень рекомендую. Заказать просто, цена отличная, быстрая доставка, большой ассортимент и главное хорошее качество. Я осталась всем довольна. Очень советую оветую, обращайтесь, не пожалеете!!
Достоинства: Хорошая цена, отличное качество, вид и быстрая доставка

Рекомендую всем!

Работники на удевление были профессионалами установили все быстро, хочю выразить свои впечатление компании, однозначно рекомендую!!
Достоинства: Все очень быстро и качественно,стоило очень дёшево,но качество было идеально,работники компанией очень вежлевые
Недостатки: Минусов не наблюдаю только одни плюсы,потому что компанией на самом деле хорошая для этой цены

Замечательно, рекомендую всем.

Хочу выразить благодарность компании, которая занимается установкой дверей! Обратился к ним с просьбой установить новые двери в квартире, и результат превзошел все ожидания. Мастера работали быстро, аккуратно и профессионально. Двери установлены идеально, все соответствует моим...
Достоинства: Быстро, качественно

Прекрасная компания

Заказали межкомнатную дверь, в магазине огромный выбор дверей разных ценовых категорий, материалов и дизайнов. Нас сориентировали по цвету, т. к. не могли долго определиться. В итоге по цвету всё подошло идеально. В целом двери недорогие...
Достоинства: Хорошее обслуживание

Выражаю свою благодарность!

Давно хотели заказать с мужем дверь между некоторыми комнатами, вот наконец решились. Персонал вежливый, всё объяснили, подсказали наилучший вариант. Приятно иметь дело с данным магазином, быстрая доставка и цены приятные!!
Достоинства: Качество на высшем уровне

Все супер

Первый раз заказывали у вас дверь. Доставка быстрая, помогли с установкой. Пришло все целое без повреждений. Спасибо магазину!!
Достоинства: Быстрая доставка, вежливый персонал

Прекрасный Магазин

Прекрасный магазин мне все очень понравилось. Продавцы вежливые! Сделали все быстро и качественно, доставили также.)Всем рекомендую!!
Достоинства: Прекрасный магазин

Отзыв о двери

Я приобрела себе новую дверь. Прекрасно подходит интерьеру комнаты. Работники вежливые и отзывчивые. Дверь качественная и красивая. Всем советую тем кто ищет интернет-магазин качественных дверей!!
Достоинства: Качественная работа. Вежливые сотрудники
Недостатки: Их нет

Отличные двери

Заказывал двери в квартиру ( 5 штук). Двери хорошие, качественные. До этого очень долго не мог найти двойную дверь нужного мне размера, а здесь таких было куча, выбирай не хочу. Единственное долго не мог получить...
Достоинства: Качество Ассортимент Удобный сайт
Недостатки: Сразу не получил трек номер

Всё супер!

Здравствуйте, хочу сказать, что магазин просто замечательный! Заказали дверь в комнату, подошла идеально, мы доволны, спасибо вам большое!!
Достоинства: Качевенно сделано

Всё очень понравилось!

Очень хороший магазин, быстро всё оформили, вежливые сотрудники, брала там дверь себе в комнату смотрится хорошо, радует меня, всем советую))
Достоинства: Хорошее качество, стильный дизайн

Очень понравилось

Обслуживание на высшем качестве. Очень порадовала цена и качество. Мне очень понравился результат, буду советовать!!
Достоинства: Качество и цена

замечательный магазин))

Очень понравилось обслуживание. Быстро оформили заказ и привезли дверь. Качество на высоте, фурнитура тоже очень хорошая!!
Достоинства: все просто замечательно, фурнитура, сервис, отзывчивость сотрудников, доставка
Недостатки: не нашла

Великолепно!

Заказала дверь. Было всё быстро. Очень довольна новой дверью. Дверь качественная и не дорогая! Рекомендую и вам обращаться к этому интернет - магазину! Не пожалеете!!
Достоинства: Качественная, красивая дверь
Недостатки: Нет.

Отличный магазин

Отличный магазин. Нужны были двери-купе. Хорошие достаточно сложно найти в обычных интернет-магазинах, так как в основном их делают только под заказ. Но здесь я нашла огромный выбор различных дверей. Хочу сказать спасибо замерщикам, которые быстро...
Достоинства: Быстро, качественно, приятная цена
Недостатки: Минусов нет, все устроило

Магазин 5/5

В доме должен был быть ремонт, срочно понадобились двери. Правда не знала куда обратиться, но случайно наткнулась на сайт. Пришли установили двери, подобрали под цвет комнаты, вежливы, быстро установили. Советую всем, если нужны качественные, надежные...
Достоинства: Вежливы

Лучше не бывает!

Недавно сделала ремонт в доме, нужны были двери поэтому выбрали этот магазин чтобы их заказать. Здесь очень большой выбор, но глаз пал на такие. Приезжали замерщики, все измерили и уже через парочку дней двери были...
Достоинства: Качество, цена, скорость изготовления

Рекомендую!

Делали ремонт в квартире, заказали здесь межкомнатные двери. Выбор огромный! Глаза разбегались, долго выбирали, но нашли подходящую модель. Замерщик приехал быстро, через несколько дней двери были изготовлены и установлены. Двери без дефектов, качественно изготовлены. Цена...
Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Все очень хорошо я доволен

давно хотел купить двери качественные и идеальные по цене, нашел "Альфапорту" и не пожалел, что доверился именно им, двери красивые и прочные, спасибо!!
Достоинства: Все очень быстро
Недостатки: Не нашел

Отзывы на аналоги: