Арбалетный тир "Джон Малыш", ТРЦ "Екатерининский" (Россия, Екатеринбург) - отзывы

Отзыв о Арбалетный тир "Джон Малыш", ТРЦ "Екатерининский" (Россия, Екатеринбург)
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Лучно-Арбалетный тир "Джон Малыш" в Екатеринбурге - состязание для настоящих мужчин любого возраста

Лучно-арбалетный тир "Джон Малыш" находится в ТРЦ "Екатерининиский", в г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 4, в детском развлекательном центре "Седьмое королевство". Само "Седьмое королевство" заслуживает отдельного отзыва. Лучно-арбалетный тир "Джон Малыш" - это франшиза. Возможно, и в Вашем городе есть такой тир. Но рассказать я хочу именно о тире, так как купила скидочный купон на рыцарский арбалетный турнир на...
Достоинства: Необычное, недорогое развлечение для Робин Гудов любого возраста.
Недостатки: не обнаружено;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 23 23

Первый раз стрелял из арбалета. Очень понравилось! Тир оставил отличные впечатления!

Находясь на отдыхе в Екатеренбурге, я посетил ТРЦ "Екатеринский". Впечатления остались очень прияные и отличные. Я первый раз стрелял из арбалета. Тир очень хороший, а главное доступен для всех желающих, отличный персонал, хорошие консультации. Стрельба затятула меня так, что я и забыл про остальные важные дела. Арбалетный тир "Джон Малыш"- это отличный повод собраться с друзьями и близкими и...
Достоинства: Отличные ощущения, позитивное настроение, повод собраться компанией и семьей.
Недостатки: не обнаружено;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0