auto-travel.me Четко, вовремя, надежно!
Достоинства: Удобно, надежно, просто, дешево, получите именно ту машину, что заказывали, хороший автопарк - более 60 машина на любой кошелек.

Увидеть всю страну по настоящему можно только на машине
Достоинства: Доступно, удобно. красиво.
Недостатки: Нужно быть опытным и аккуратным водителем

Autoarenda, спасибо за наше путешествие по Черногории
Достоинства: Надёжно - ко времени и всё, как договаривались изначально. Быстро устранили все недочёты. Всегда на связи, при возникновении малейших вопросов, всё объясняли.
Недостатки: Небольшие, их быстро устранили.

Не портите себе отдых бронируя автомобиль в компании autoarenda
Достоинства: нет
Недостатки: Машину нам так и не привезли!
Как всегда отлично, но есть тонкости !
Достоинства: Сервис по аренде а.м. работает, машины есть.
Недостатки: Будьте начеку при фиксации цен при аренде.
Всё понравилось
Достоинства: Удобно бронировать, никаких залогов, машина новая. чистая. Подогнали в аэропорт к нашему прилёту. Пара подписей и в путь. Молодцы ребята, хорошо работают.
Недостатки: Тут писать нечего, но т.к. поле обязательно для заполнения, напишу, что минусов не увидел. Всё понравилось.
"Сел и поехал" - лучшая компания по прокату автомобилей в Черногории.
Достоинства: без депозита, страховка, ответственность, приветливые сотрудники, низкие цены, могут подогнать авто в аэропорт
Недостатки: отсутствуют
Компанию “Сел и поехал» рекомендую! Молодцы! Все четко и без обмана! Спасибо им!
Достоинства: без предоплаты, новые авто, хорошие цены, приветливый персонал, легко забронировать авто, встречают в аэропорту, быстрое оформление договора аренды

Спасибо, "Сел и Поехал", за полученное удовольствие! Это было очень круто!
Достоинства: онлайн бронь, быстрое оформление аренды, без залогов, хорошие авто, низкие цены
Если есть другие варианты, лучше выбрать их
Достоинства: Сайт
Недостатки: Машина, цена, НЕорганизованность

Хорошо обслужили, мобильно и не дорого (sitngo.me)
Достоинства: бустер для ребёнка, страховка, оснащение машины, исправные авто, русскоговорящий персонал, хорошая цена
Нам очень понравилось rentacarkristi
Достоинства: Отличная фирма, всем советую!
Недостатки: С минусами не столкнулись

Sitngo.me быстро,удобно,надежно.
Достоинства: Удобство. Доступность. Вежливое отношение сотрудников. Надежность.
Недостатки: Не обнаружено.
Sitngo.me - удобно, отзывчивые владельцы, классный сервис
Достоинства: автомобили в прекрасном техническим состоянием, нет предоплаты, оперативная работа, низкие цены
Недостатки: Нет минусов
Рекомендую
Достоинства: Не требуется залог. Новые автомобили. Ребята всегда на связи. Отличное отношение к клиентам.
Недостатки: Нет и надеюсь не появятся.
sitngo.me не надо
Достоинства: Встречают в аэропорту
Недостатки: Привозят левую машину, не проверяют на исправность базовые вещи как омыватель лобового стекла. Не владеют языками. Врут.
Прекрасный сервис по аренде авто!
Достоинства: Чистая и новая машина Автокресла для детей нужных категорий Работа с клиентами на высоте Удобные условия аренды Договор аренды Хорошая стоимость
Недостатки: Не нашли ни одного, все прекрасно! Будем обращаться снова!
MODUS VIVENDI, Михаил, Котор, не советую.
Достоинства: Стоимость аренды
Недостатки: Ушатанные авто, обман с бензином.
Комфортно
Достоинства: Самостоятельное свободное распоряжение своим отдыхом.
Недостатки: Наличие водительского удостоверения. Вождение транспортного средства в нестандартных условиях. Полное отсутствие алкоголя.
Удобство и простота аренды авто в Черногории. От недорогих до элитных.
Достоинства: Удобно, не выходя из дома можно арендовать авто
Недостатки: Наличие платной доставки

Приятный опыт аренды авто в Черногории
Достоинства: Цены не заоблачные, нет залога, полное Каско, вежливый персонал
Недостатки: Не было в наличии gps навигатора, но он и не понадобился в итоге
Очень удобно и, при верном подходе, экономично!
Достоинства: Удобно, бюджетнее отдельных экскурсий и трансферов
Недостатки: У нас их не было

Не бронируйте авто у AVIS в Тивате
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманут и заплатите вдвое дороже чем у других. Кто угодно только не Аvis
Живя в Черногории, знаешь все лазейки
Достоинства: Свобода действий, самостоятельность
Недостатки: Вернуть надо ровно за сутки (время учитывать) и с тем же количеством бензина.
Sitngo.me - Идеальное сочетание качества и цены
Достоинства: Машины в отличном состоянии, неограниченный пробег, хорошее отношение к клиенту.
Недостатки: Я не нашел. Может записать в минус то, что бак бензина не дарят?)))))
На лицо признаки [цензура].
Достоинства: Вежливы и отзывчивы.
Недостатки: Не дорожат своей репутацией.