Компания "Атлант-холод" в лице ЧП Григорьева Е.В. была основана в 2008 году. Мы постарались представить обширную базу товаров, в том числе от элитных производителей встраиваемой и крупной бытовой техники, которая включает в себя полный ассортимент, представленный на украинском рынке.. Это продукция более 30 фирм-производителей, таких как Bosсh, Ariston, Teka, Ardo, Philips и многих других.

Мы стараемся дать Вам наиболее точное описание товара, представить анонсы новинок, презентации товаров, поиск по каталогу. Максимум информации, удобная навигация, сделают Ваше приобретение быстрым, удобным и приятным.

Доставка техники осуществляется практически в любой регион Украины надежными транспортными компаниями, такими как: "Автолюкс", "ВашЧас", "Гюнсел", "Ночной Экспресс", «Деливери» "Новая почта".

Посетителям сайта мы предлагаем on-line консультацию - задавайте вопросы, оставляйте Ваши пожелания и предложения по усовершенствованию нашего сервиса. Обратите внимание на информационные разделы. Они созданы специально для того, чтобы дать покупателям всю необходимую информацию, сопутствующую приобретению товара.

Наша команда — это высококвалифицированный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Сайт нашей компании— это лучшее место для того, чтобы сделать покупку!

Адрес офиса: г. Днепропетровск , ул. Фучика 18 , пл Октябрьская 1

Тел. 056 -376-45-18
Тел. 098 256 42 96 (Киевстар)