Рекомендуют 36%
Самая отвратительная автошкола в городе Новокузнецк
Достоинства: Теория преподается достойно.
Недостатки: «Клаксон» - сплошной минус.
Отрицательное
Достоинства: Плюсов там нет.
Недостатки: Одни минусы даже менеджероам до учеников дела нет, они в глаза обещают, но в итоге никаких проблем не решают.
Отвратительно.
Достоинства: Менеджер в Новокузнецке Ольга, спокойно, адекватно и быстро решила в итоге вопрос.
Недостатки: Сроки, принципиально редкие занятия по теории, нехватка инструкторов, отвратительный менеджер в Кемерово.
Худшая автошкола
Достоинства: Нет
Недостатки: Затянутое обучение , намеренно валят на экзаменах , дополнительные сборы , ужасное отношение директора к сотрудникам и ученикам .
Если Клаксон - лучшая, то что творится в других?
Достоинства: Преподаватели теории
Недостатки: менеджмент (не конкретные люди, а система в общем)
такая себе школа...
Достоинства: нет их. начинается вранье с рекламы
Недостатки: ложь... ложь...ложь
Автошкола СУПЕР!
Достоинства: Качественное обучение
Недостатки: Минус только один, это из-за короны сейчас обучение проходит намного дольше по времени
Лучшая автошкола
Достоинства: Позитивный настрой перед экзаменами, удобное расположение офисов, интересная подача материала по теории, хорошая организация процесса обучения
Недостатки: Минусов нет
Филиал Таштагол. Самая худшая автошкола города.
Достоинства: Опытные инструкторы
Недостатки: Директор, автомобили в плохом техническом состоянии, качество обучения, практически "нулевая" сдача экзамена в ГИБДД.
Отлично!
Достоинства: Отличная школа, отличные преподаватели и инструктора. Все в лучшем виде!
Недостатки: Не обнаружил
всем советую эту автошколу!
Достоинства: Теория, инструктора, цена... Первый взнос от 2 500 руб., рассрочка на все время обучения, групповые и студенческие скидки
Недостатки: минусов нету, по крайне мере у меня их не было
Теория отлично, практика на троечку
Достоинства: Теория, организация учебного поцесса
Недостатки: Инструктор (мой конкетно)