Рекомендуют 40%
Можно и получше сделать
Достоинства: Уехать можно во многие направления вне области
Недостатки: Холодный зал
Позор и ужас! Автовокзал г. Брянск
Достоинства: Вот контроллеры в автобусе вежливые и приятные, средних лет и хорошо воспитаны.
Недостатки: Набирая сотрудников учитывайте не "фасад" разрисованный, а человеческие качества. Курсы, в конце концов, сделайте по этике и коммуникации для персонала при устройстве на работу.
Обман
Достоинства: Нет. Один обман.
Недостатки: Много . Сплошной обман. Сидят там как в скворечнике очковые
Вечно недовольные
Достоинства: Нет. Вечно какой-то негатив от этого автовокзала, то рейс отменили, то у кассиры недовольны
Недостатки: Сегодня покупала билет, попросила на ближайший, продала, наверное из вредности вместо 11.45 на 11.55,а у меня пересадка и я опаздала на другой автобус
Совдеп и ничего не меняется
Достоинства: Нет их
Недостатки: Одни минусы ,далеко от ЖД вокзала ехать к автовокзалу ,хамство и сплошное неудобство
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛУЧШЕ...
Достоинства: Особо нет
Недостатки: Тесно, грязно, шумно, рынок на территории прибытия автобусов, много цыган и попрошаек
В зале ожидании холодно
Достоинства: Чисто
Недостатки: Нет информации о проходящих рейсах. В зале ожидания холодно
Это место нагоняет тоску...
Достоинства: Плюсов не нахожу
Недостатки: Грязь, мусор, если пользоваться услугами, то только в случае крайней необходимости.
Ужасное,хамское отношение водителей
Достоинства: Цена 191 р Но я считаю,что она не оправдана
Недостатки: Хамское отношение Несоответствие цены за багаж Полное неуважени
Билеты на автобус можно купить в любое направление...
Достоинства: обслуживание кассиров
Недостатки: многочисленные (все отображены в отзыве)
тот еще гадюшник
Достоинства: нет
Недостатки: кассиры не приветливые, постоянно обсчитывают, свободного места мало, не выполняется расписание
Обычный провинциальный автовокзал
Достоинства: много рейсов в разные направления
Недостатки: написано в отзыве
Не так хорошо как хотелось бы
Достоинства: Вай фай
Недостатки: Наглые и злые кассиры, задержки, частые отмены
Типичный автовокзал провинциального города
Достоинства: Достаточное количество нужных рейсов, удобство получения информации о билетах и расписании
Недостатки: Типичные для всех вокзалов: цыгане, шаурма, неудобные кресла ожидания и т.д.
Грязный вокзал с грубым персоналом
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Грязь, хамство кассиров. Если один кассир грубо и безнаказанно хамит, то и остальные такие же.