Belkaprofi.ru - ручная работа на сайте "Белка Профи" - отзывы

Очень удобный и понятный сайт!

Давно искала такой сайт, где можно было бы найти или разместить изделия ручной работы или найти человека, который сможет сделать работу на заказ! Отличная идея сайта! Очень удобный и понятный интерфейс, удобные функции (трек посылки можно смотреть прямо на сайте). Разработчики отвечают сразу на все вопросы, помогают разобраться на сайте и исправляют возникающие при этом ошибки. Сайт появился не...
Достоинства: Большой выбор ручной работы, понятный и удобный, красивый, удобные функции, быстрый ответ от разработчиков
Недостатки: Есть некоторый недоработки, но разработчики постепенно всё дорабатывают, это очень радует
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличный сайт! Я в восторге!

Сайт мне показался очень удобным! Интересная идея, нашла много красивых изделий ручной работы для себя и для подарка, обязательно закажу их! Удобный раздел "Частые вопросы", всё очень понятно и доступно. Разработчики молодцы, так держать! Особенно порадовало, что трек посылки можно смотреть прямо на сайте, а если заказ не придет - деньги возвращают!
Достоинства: С мастером очень легко связаться и договориться о доставке.Регистрация бесплатная, при этом нет рекламы - ещё один большой плюс для этого сайта!
Недостатки: Пока не обнаружила)
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0