Гостиница в Санкт-Петербурге «Карелия» (3 звезды) расположена в 15 минутах от центра города. Гостиницу окружает живописный парк и «зеленая» зона. Узнать о наличии свободных мест, а также забронировать номер Вы можете, связавшись с менеджером или заполнив онлайн-форму.
К Вашим услугам – опытный и вежливый персонал, а также современные номера в гостинице, в которых есть все, что необходимо для работы и полноценного отдыха. Гостиница в СПб - «Карелия» - превосходно подходит для семейного отдыха в Санкт-Петербурге или проведения деловых встреч и переговоров в одном из вместительных конференц-залов отеля. Вы планируете экскурсию по городу? Гостиница уровня «3 звезды» – это идеальный выбор для начала знакомства с СПб. Среди дополнительных услуг, доступных нашим постояльцам – помощь консьержа, заказ такси, визовая поддержка, салон красоты и прачечная.
Забронировать номер в гостинице «Карелия» возможно непосредственно на официальном сайте – мы рекомендуем воспользоваться этой возможностью клиентам, которые живут за пределами города или не имеют возможности позвонить в Санкт-Петербург. Бронируя номер заранее, Вы гарантированно сэкономите и сможете спланировать отдых наилучшим образом.
Цены в гостинице в Санкт-Петербурге
Мы стремимся к тому, чтобы предоставить постояльцам гостиницы «Карелия» комфорт, достойный лучших отелей «три звезды» в Санкт-Петербурге – независимо от того, снимаете ли Вы номер в гостинице посуточно или планируете задержаться в СПб надолго. Помимо гостиничных номеров, для аренды всегда доступны апартаменты и конференц-залы.
Планируя остановиться в Санкт-Петербурге в гостинице «Карелия», просто воспользуйтесь формой онлайн-калькулятора на странице "Цены в гостинице" для того, чтобы узнать точную стоимость интересующего Вас номера на сутки. Если у Вас остались какие-нибудь вопросы, на них с удовольствием ответит наш менеджер.
Сделайте Ваш отдых в Питере незабываемым вместе с гостиницей «Карелия»!
Отзывы28
ОписаниеФотогалерея