Рекомендуют 73%
Отличный санаторий!
Достоинства: Территория, персонал, еда , ЛФК, тишина
Недостатки: Иногда был плохой интернет, но это можно отнести к плюсам
Заезд с 16.10 по 02.11.2022 года. Общее впечатление понравилось!
Достоинства: В целом неплохо. Ещё раз убеждаюсь, что люди красят место. Персонал вежливый и доброжелательный.
Недостатки: В подвале главного корпуса не работала процедура для тренировки глаз.
Отдохнуть без негативных моментов не получится, здесь они будут к сожалению
Достоинства: Не бомбят, не далеко ехать от СПб
Недостатки: Отношение некоторых сотрудников к центру , да и уход за территорией без любви и науки.
Место для тех, кто хочет от всего и от всех отдохнуть. И только.
Достоинства: Чистый воздух, не большое количество отдыхающих (до 90 человек), тишина, купание в озере с мостков, отдых как на даче.
Недостатки: Скудные питание и перечень процедур. Формально организован вечерний досуг и спортивные мероприятия. На все территории Центра кроме номеров разрешено курение.
Понравилось!
Достоинства: Хорошее отношение персонала, «домашняя» обстановка!
Недостатки: Один ролик туалетной бумаги по приезду на весь период! Проблема решилась покупкой упаковки бумаги в Луге. Практически отсутствует интернет!
Отдых понравился, особенно кто устал от шумной суеты.
Достоинства: Вежливый персонал, внимание, отзывчивость, чистый воздух, чистота на территории и в помещениях. Новый спальный корпус и столовая открылась уж наверное после ремонта.
Недостатки: Нет бани, бассейна, душа для медицинских целей и побольше бы медицинских процедур.
Отдых от повседневной суеты
Достоинства: Тишина, спокойный отдых. Обзорные познавательные экскурсии. отличный персонал. Хорошая кухня.
Недостатки: Недостаточно комфорта
Очень понравилось
Достоинства: Красивая природа, интересные экскурсии, экскурсовод сотрудник ЦВМиР, хорошо знает материал и проводит экскурсии заинтересованно.
Недостатки: Отсутствие интернета
Всё отлично!Территория вся в зелени.
Достоинства: Все отлично.очень понравились занятия по ЛФК.с Мариной Владимировной
Недостатки: Не ловит интернет вМТС.приходилось ходить по территории и ловить связь.
Отзывы на аналоги:
Центр восстановительной медицины и реабилитации "Боровое" (Россия, Ленинградская область)
Санаторно-курортное учреждение МВД (Россия, Нижегородская область)
Санаторий МВД "Озеро Долгое" (Россия, Московская область)
Областной центр восстановительной медицины и реабилитации "Березка" (Россия, Челябинская область)
Центр восстановительной медицины и реабилитации (Россия, Пермь)