Документальный фильм "Известная Вселенная. От атома до космоса." (2008) - отзывы

Отзыв о Документальный фильм "Известная Вселенная. От атома до космоса." (2008)
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Один из любимых документальных фильмов.

Наткнулась на днях на документалку, о которой вспоминала с большой теплотой. Она в свое время мне разъяснила многое, что раньше было для меня только абстрактным набором слов в учебнике. Что же в ней такого хорошего? Нам рассказывают о моем обожаемом космосе, никаких домыслов, только то, что уже известно. Если выдвигаются гипотезы, то об этом так и говорится. И начинают...
Достоинства: Познавательный, интересный, не монотонный, живой; симпатичный видеоряд и отличные наглядные сравнения; хороший дубляж.
Недостатки: Информация по поводу некоторых моментов немного устарела, кусочек фильма не переведен.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 15 7

Отличный фильм для понимания как возник космос,звезды,планеты все живое и неодушевленное,как появилась жизнь.

Документальный фильм производства Национального географического общества "Известная Вселенная. От атома до космоса" повествует об удивительных процессах которые происходили в начале появления и развития вселенной. В этом фильме представлены научные исследования известных астрофизиков, которые расказывают зрителю об чудесных процессах на молекулярном и атомном уровне, и колоссальные захватывающие дух макрокосмические процессы, как появление сверхновых звезд. Благодаря компьютерной анимации и красочным эффектам...
Достоинства: Интересная тема, научные факты, красочная компьютерная анимация, мнения известных и авторитетных ученых.
Недостатки: Ограниченная аудитория просмотра, так как не всем зрителям интересна тема космоса
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отзывы на аналоги: