Доставка из Китая Wildlogistic (Россия, Китай) - отзывы

Отзыв о Доставка из Китая Wildlogistic (Россия, Китай)
5.0
Отзывов: 5
Рекомендуют 100%

Очень довольна!

Спасибо большое вам за доставку !!!! порадовало, доставили все в целости и сохранности и упаковали прям отлично! Так же отдельно хочу отметить работу менеджера Елены, она очень компетентна, всегда мне отвечала даже на самые глупые;
Достоинства: Все круто!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Быстро, без обмана, менеджер всегда была на связи!

Долго искала надёжную компанию по доставке груза из Китая, до этого был неудачный опыт. И очень рада, что нашла Вайлдлоджистик. Первое. Это выгодные условия. Расчёт доставки делают индивидуально, сразу понятно сколько нужно будет платить, без...
Достоинства: Быстро, без обмана, выгодно, менеджер на связи 24/7

Рекомендую!

Очень довольна работой этой компании! Мы заказывали доставку груза из Китая в Новосибирск, и все прошло гладко и оперативно. Отличный сервис и профессиональный подход! Особенно радует постоянная связь с менеджерами.
Достоинства: Тарифы обратная связь проверка товара
Недостатки: Не обнаружено)

Великолепно!

Сотрудничество с этой компанией превзошло все наши ожидания. Они не только организовали быструю и эффективную доставку груза из Китая, но и помогли нам сделать брендирование на наш товар, сделали закуп по очень выгодной...
Достоинства: Чётко Вежливо В срок
Недостатки: не столкнулись
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Достойно, в срок, хорошая цена, хорошее качество. И ещё и фабрику подбирают и проверяют товар.

С 2021 года отрудничаю с этой компанией, помогают не только доставить, но и найти надежного поставщика. Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу, приятные цены и быструю доставку!!!
Достоинства: Срок, качество, цена, подбор фабрик, проверка товара, оплата в рублях

Отзывы на аналоги: