Рекомендуют 57%
рыба гниет с головы...
Достоинства: доставка быстрая. на воду нет жалоб
Недостатки: хамский персонал. директор не отвечает за работу сотрудников. клиентоориентированности ноль...
Смотрите видео! Что плавает в этой "хваленой" водице.
Достоинства: Доставляют и забирают.
Недостатки: Качество воды. Санитарно эпидемиологическая обстановка на производстве в минусе. Отношение к клиенту. Отношение к своей репутации.
Худший сервис!
Достоинства: Доставка вовремя, вода хорошего(исследования не проводили) качества, вкус воды нормальный.
Недостатки: 1. Бутыли протекают 2. Не ведется учет сданной тары(видимо) 3. Отношение к заказчикам хромает
Ужас! Худшего сервиса в жизни не было...
Достоинства: Быстро привозили воду
Недостатки: Регулярное хамство, сроки сдачи бутылей (пейте по нормативам в договоре или идите лесом)
Впечатлило качество воды
Достоинства: Цена порадовала,весьма приемлемая, хорошее качество воды и отношение менеджеров
Недостатки: Пока без притензий! Заказывала впервые, как оказалось не зря выбрав именно ихнюю доставку! С менеджером разговор приятный, подбирают доставку чтобы мне и им было удобно! Не вижу ничего плохого подстроиться под компанию, если мой дом совсем вне маршрута.
В принципе меня все устраивает.
Достоинства: не застраивается, не плохой сервис доставки, поднимают на любой этаж!
Недостатки: Иногда бывало что задерживали доставку!
Достоинства: хорошее качество, нормальная цена
Недостатки: существенных пока что не заметили
Хорошая компания.
Достоинства: Мобильность, высокое качество воды, приемлемая цена
Недостатки: пока нет претензий.
Отличное качество,низкая цена,своевременная доставка,в общем выше всех похвал!
Достоинства: Всё в плюсе.(сервис,доставка,качество,цена)
Самая лучшая фирма по доставки воды в СПб
Достоинства: Стоимость и качество воды. Сервис на 5 баллов!
Недостатки: Не одного.
Не ценят клиентов
Достоинства: Да особых плюсов нет, обычная вода, как и у других фирм.
Недостатки: - Не идут на встречу при возникновении проблем. - Диспетчер девушка (видимо новенькая, до этого всегда общалась с парнем) хамовата.
Ужасное обслуживание начиная от диспетчера заканчивая водителем
Достоинства: цена
Недостатки: отношение к клиенту
Поменяли две компании доставки, наконец нашли ту которая действительно делает, а не только обещает.
Достоинства: Все устраивает, низкая цена.
Недостатки: Нет.