Рекомендуют 77%
Самокат для ваших фантазий
Достоинства: Высокая скорость, надувной колесо, 4 амортизатора
Недостатки: Дребежжание, люфт некоторых частей, гул мотора
Взрослая игрушка для тех, у кого есть руки.
Достоинства: -Цена (лучший в своей категории) -Полностью металлический корпус -Большая дека(легко располагаться) -Складные ручки у руля
Недостатки: -Аккумулятор можно было бы и побольше поставить с такой объемной декой -"Дубовые" амортизаторы, которые по факту не работают -Не лучший дисковый тормоз -Люфты (не критичные)-Шумное колесомотор
Экономный самокат
Достоинства: Скорость, заряда на долго хватает, сиденье.
Недостатки: Вес(тяжеловат для детей и подростков) сборка(еле сообразила как сиденье прикрутить
Kugoo M2 - неплохой бюджетный вариант
Достоинства: Есть сиденье и 3 режима скорости, спидометр и километраж
Недостатки: Быстро разряжается
Очень доволен
Достоинства: Лучший товар в своем сигменте в соотношении цена-качество
Недостатки: Минусоа пока что не нашел
Китайский автоваз
Достоинства: На вид (первое впечатление)все выглядит надежным. Батарея 8 ам/ч, амортизация хоть и деревянная, курок газа, сидение
Недостатки: На 350w не тянет, 7дюймов колесо, постоянно ломающийся фонарь, клинит механизм складывания ручек тоже, если мноно весишь, то сидение все равно опуститья механизм хлипкий,
Весьма не плохо
Достоинства: неплохая скорость, 350вт двигатель, рекуперация, жесткий задний дисковый тормоз
Недостатки: Дубовые задние амортизаторы (компенсируются сидением), переднего тормоза не предусмотрено конструкцией
Я приобрел электросамокат Koogo M2 год назад и я хочу поделится опытом
Достоинства: Электросамокат удобно складывается, что делает его удобным для транспортировки.
Недостатки: Минусов у этого самоката нет
Он прост в обращении и удобен, а также поможет вам сэкономить время
Достоинства: Понятная в использовании панель, мощный для низкой цены, очень много подсветки, хорошие тормоза, сидушка что добавляет комфорт, весит около 15 килограмм
Недостатки: Быстро разряжается при тяжелом человеке, маленькие колеса, плохо заезжает вверх
Электросамокат среднего сегмента
Достоинства: Качественная сборка руля, возможность крепления сиденья
Недостатки: Маленький аккумулятор
Самокат отличный, для моих 80 кг меня удовлетворил
Достоинства: Хорошая фара,есть сидения,компактный
Недостатки: Раскручиваются болты на складывания ручек
Для ровных дорог, подойдет лишь современным городам. И хорошо перенес холод
Достоинства: Морозостойкость, скорость, Сидушка которую можно убрать при необходимости, фара, надежный тормоз с задней фарой во время торможения и долгое время работы без подзарядки
Недостатки: Огромный тяжелый аккумулятор вечно цепляется дном и ломается, предназначен только для ровных дорог, даже из-за обычного переезда рельс трамвая очень сильно трясет и поломки от этого гарантируемые. А вес очень умеренный